【ネタバレあり】同期の独占欲を煽ってしまったようですのレビューと感想(35ページ目)

うわーじれったい けど!

勘違いっぷりがいい!!!本当は気になって仕方ないのとか、先輩の彼氏が世話をやいてるだけなのに、嫉妬してるとことか、たまらなくキュンキュンきてます笑

主人公の子も葛藤してるし、前を向こうとしてるとことか、じれったいけどこのあとどうなるか、分かるけどじれったい!いいとこで配信止まってます~

絵が綺麗

絵が綺麗だし、面白そう!
    イケメン男子に、一途な地味女子?
    頑張ってほしい!イケメン男子に独占欲剥き出しにされるとか、羨ましい限りですね(*´∀`)

いやぁ〜キュンキュンしてます。
    幼馴染の片やイケメンモテモテな男の子、片や地味で非モテな女の子。初めてを捨てたいと幼馴染の所に行くところから始まってます。展開がきになりすぎていけません

小さな頃からお隣さん同士で今は会社も一緒の幼なじみ。自分は童顔男ナシ処女でデートもした事なく焦り始める。一方、幼なじみカレは顔立ちはイケメンで何人も彼女がいた。そんな幼なじみカレに初めての相手になってくれるようお願いに行く。

キュンキュンしました

久しぶりにキュンキュンする作品。
    彼はモテ男なのに、以外にも彼女の気持ちはわからないのねー。飲み会の反応で周りの人は彼のきもに気づいてるのにね。先が楽しみな作品です。

地味女子がどんどん綺麗に…両想いなのに…

お試しの内容が気になり、最新話の12話まで一気に読みました。
    お試しの内容は1話の途中までです。2話からの課金を考えていたのですが、あの2人のやりとりのその後は1話後半に少しですが続いているので、1話から購入しました。

ネタバレですが…
    両想いである事が読み手には充分伝わるのですが、本人達には伝わらない。言葉足らずで誤解し合ってもどかしい。
    地味女子がどんどん綺麗になって、気が気じゃない男子という設定が大好きので、そういうのがお好きな方にオススメしたい。
    先輩カップル、大阪支部に勤める同期女子など、色んな登場人物により、良い意味でも悪い意味でも誤解や行き違いがエスカレートしていく予感…

全体を通して
    他の方も仰ってますが
    1話ずつの長さが短いと感じます。
    それで−1⭐︎

好きな展開

男の子の反応が,あるあるでモロバレなのに、気付かない。天然な女子。
    これはこれでかわいい。
    変なライバル?になりそうな彼女も、そんなに悪い子じゃないといいな。

絵のタッチが好き

幼なじみだからこそ言えない事あるよね。いったらこれからの関係性がギクシャクするのも嫌だし、二人の未来が気になるぅ

気になる

ずっと幼なじみで会社まで一緒?ってすごいなと思った。そして正反対の2人の恋愛が気になりました。これからどうなるのかな。

なるほど

The王道の展開ですが、それでもやっぱ幼なじみモノはなんかいいよなー。産まれた時からずっといっしょとか、飽きそうだけど、そうならない所が可愛い。