みんなのレビューと感想「ショート・キス・ケーキ」(ネタバレ非表示)

イラストがかわいい!!

上司と部下からのアプローチ…そんな甘い話あるかなぁと思いながら読み始めましたが、イラストがとてもかわいく、最後まで読んでしまいました!
    主人公の気持ちがまとまるまで、少しもどかしさもありましたが、最後はどっちを選ぶのかな?ときゅんが沢山詰まっていて、読んでいて楽しかったです!
    とにかくイラストがかわいくて、癒されました♡

絵が可愛くて広告で出ていて気になって読みました。
    仕事の出来る周りにはちょっと怖めに思われてるけど部下の事をしっかりと見ててくれる素敵な上司と、年下の期待されてる可愛い男の子のタイプの違う2人から同時に想いを寄せられる主人公。こんな状況は羨ましいなって思います。まだ途中までしか読んでないですが、彼女がどちらを選ぶのか気になります

幸せな気持ちになります♡

年上イケメンと年下イケメン、両方に好意をもたれてうらやましいかぎりです♡主人公が、好きの気持ちがわからない…と悩んでるのは、ある意味嫉妬です💦2人が主人公のために一生懸命になっている姿にキュンです♡個人的には翔太くんと幸せになってほしいな~!続きが楽しみです☺

年下翔太くんにも、上司久野さんにも、どっちにもドキドキします♪^ ^ 翔太くんはかわいいし、久野さんは普段無表情なんだけど、美里には優しい。酔った久野さんには、ホントにやられました♡めちゃめちゃかわいかった♪ 続きが待ち遠しくて仕方ありません!

どっちにしよ〜

ヒロインの美里ちゃんが好感度高いです!少女漫画のヒロインは見た目だけじゃなく性格的に誰からも愛されるキャラじゃないとなーって自分の好みの傾向を改めて知ることができました。無料配信分よみます!続きが楽しみ

良かった

歳下のイケメンとクールな上司との三角関係の物語ですが、どちらも格好良くて、美里ちゃんも性格良くてずっとキュンキュンしました。
    美里かどっちを選ぶのか、気になって結局最後まで読んでしまった。。絵も好きです。

もう、一気に読んでしまった!最高でした。
    こんなにハイスペックな2人に惚れられて羨ましい限りで、自分なら選べないって思ったけど、最終的にはそっちかぁ〜って納得したり。
    かなり大好きな展開でした!

モテモテの主人公の美里ちゃん。ストーリーが面白くて、絵も綺麗で、主人公もいやな感じじゃないので、サラッと見れます。出てくる男性キャラも皆んなかっこいいし、どっちが本命になるか楽しみです。

どきどき。

広告ででてきたので読みました。
    50ポイントで、高めかなと思ったけど一気に課金してしまいました!
    王道の三角関係でドキドキキュンキュンがたまりません。どちらと結ばれるのか楽しみです!

まず絵がすごく好きでストーリーも面白くどんどん読み進めたいという気持ちになります。
    久野さんと翔太君は全然違うタイプだけどどっちも魅力的です。美里ちゃんがどっちを選ぶのか気になります!