みんなのレビューと感想「ハッピー・オブ・ジ・エンド」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんて良質な作品だろうと思う。それぞれの人生…それぞれの苦悩…泣いてしまいました。だけど後は、ふわっと優しく幸せな気持ちになれました。素敵なお話をありがとうございます!続編があるなら待ってます!

やっぱ天才

おげれつ先生はやっぱ天才だな。なんでこんな作品作れるんだろう?ちょっとダークで苦しいけど、二人に幸あれ!と、願うばかりです。

最高!

ケイトがめちゃくちゃかっこいい。。。
    イケメンだし、闇を感じますがそこがまた良い。
    ダークさがあるので、もやもやする展開で終わったらどうしようと思いましたが、タイトル通りで安心しました!

作者さん買いです!新しい作品待ってました!大好きなエスケープ…よりダークな話っぽいけど、ちょっと読んだだけでめちゃくちゃ引き込まれます!
    まだ序盤しか読んでないのでなので、期待の5つ星です!

表紙絵で購入。
    読み始めたらどんどん引き込まれて、何度も読み返しています。
    ラスト数話は感情移入し過ぎて胸がきゅぅっとなたり、悲しくなったり。
    でも最後は二人が再会できてほっとしました。

シリアスだけど希望がある

さすがの絵のきれいさ。そして、予測のできないストーリー展開に脱帽です。とにかくシリアスで重いテーマだけど、ラストに希望があって、2人のイチャイチャが見たいな。

ありがとうございます。

おげれつ先生の作品はくまなく読んできましたが、やっぱり最高にして最強のラブストーリーを描いてくれますね。シリアス作品が好きな人にはハマるんじゃないでしょうか。

いくつか読みましたが

おげれつ先生の作品はいくつか読みましが、個人的に一番好きな作品でした。ハラハラしたり続きが気になって気付いたら夜ふかししてしまうくらいには面白かったです。

by 梛菜

最後まで読みました

なかなか暗くて苦しいストーリーですが、一つ一つの心情の描写が終盤になるにつれ、とても綺麗で純粋で。泣きました。
    是非とも最後まで読んで欲しいお話です。

ありがとうございます

おげれつたなかさん大好きで………
    今まで読んだ全作品で泣かせていただいております
    心に、ずんっ!!!!!!!!!!ってくるの本当に