みんなのレビューと感想「デキないふたり」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

表紙のイラストに惹かれて無料分読みました!
    美男美女の設定だけど、表紙と中の絵が全然違ったので残念です。ストーリーはおもしろかったので、続きが気になります!

by S紫

じれじれ

くされ縁兼ライバル兼恋人的なお話し、けっこうあると思いますが、もう少し素直なストーリーにしてほしい。読んでいるとジラジラします。

女性漫画

高校のときの元カレと、同じ職場の主人公。そりゃ、犬猿の仲にもなるなあ。昔の恋をもう一度やり直すのは、体力いりそうだなって思いました。続きが気になる!

絵があまり好みではありませんでした。表紙の絵と違いませんか?女の子が男の子っぽく見えることがあって、気になって話に入り込めませんでした。

by T07

すみません絵が怖くて読み進める事が出来ませんでした。面白いのかもしれませんが、、、昔の絵のタッチのようで気になって仕方なかったです。

by aidg

ありふれてる?

ありふれたオフィス恋愛かな。ダラダラしていて無料分でさえも読み進められなかったよ。絵もたいして魅力的じゃない。暇つぶしぐらいにしかならない

なんか中だるみ。中だるみが早く来すぎて「中」だるみで合ってるのかさえ気になる(笑)最初から二人が素直になれないのはいいけどあまりにもそれがくどい。

まだ

1話しか読んでないけどレビュー良さそうなので、もう少し読んでみようと思います。最初絵が好みじゃないと思ったけど最後の主人公と黒瀬は絵が好みです。

犬猿の中からの… は、正直ちょっとついていけなかったかも。。。 絵もあまりタイプではなく…
    あまり大きな事もなく、淡々と過ぎる物語って感じかなー

絵が好みじゃないです(-_-;)
    開口一番に失礼ですね(笑)ごめんなさいです( ̄▽ ̄;)
    なんだか、恋愛とはほど遠いお話しみたいなのになあ(笑)

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全59件