みんなのレビューと感想「料理つくらず恋せよ乙女~上司と私のおいしい関係~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

料理つくらず恋せよ乙女~上司と私のおいしい関係~

美味しそう

絵も見やすくて可愛いし、なによりお料理が美味しそうで速攻ポイント使いました。二人がこれからどうなるか楽しみです。

思わずわたしも ギャー!!!

手料理とは無縁な派遣OLと、仕事も料理もできる上司の話です。偶然隣りの家に住んでいると言うのはいかにもフィクションだなぁという感じですが、倉持さんが良きです… 2人ともつり目気味なのが可愛い。
    続きが気になりすぎます…!

LINEのおすすめから、試しに、と読み始めて、配信分を読みきってしまいました。
    穏やかな気持ちで楽しめます。
    続編を待ちます!

今後に期待〜!

表紙につられて無料分を読み、そのまま配信分購入!絵も凄い好き…倉持さん好きー!笑
    仕事ではめちゃくちゃ出来る男、クールで笑わないキャラなのに、実はよく笑う料理できる男子。
    これは誰でも惚れますな。
    まだまだ微妙な距離感、これからどんな展開になるのか楽しみです!

ツンデレ上司のテレ顔、ごちそうさまです!

きれいな表紙に引かれて買いです。無料だけ〜と思ったらつい読破。んで、無料でやめなくて正解でした!つっけんどんだった倉持さんがドンドン優しくなってく!!やーーむちゃくちゃ可愛い〜!!男子の照れ顔大好物の者にはたまりませんな!!
    二人は恋になっていくのかな〜。デキる男の手料理、素朴だけど美味しそうで、こんな素敵なヒトとお隣さんだなんて主人公はなんてうらやましい!
    これから仲良くなってくのかと思うと早く先が気になります。期待してます!!

同じです!

無料配信分のみ読みました。
    外食、惣菜…簡単ですもん!楽ですもん!仕事以外に労力使えない…
    2話でも面白かったので、購入しようかな♪

すき

ほのぼので好き。
    絵も好き。
    早く続きが読みたいです。
    最近、おとなのエロ的なまんがばかり読んでいたので心が洗われます(笑)

何このツンデレ上司ー!!!普段は厳しめのクールな上司。女の子は親近感を抱ける至って普通の独身OLだと思います。、人に作って貰うご飯ってより美味しくかんじますよね。

気になります〜

表紙買いです!なんだか気になって。
    外食や買って来たお弁当ばかりだと、やはりイライラしたり栄養足りなかったりしちゃうんでしょうかね。ツンな上司が思いがけず自分だけに笑ってくれたら、ちょっと嬉しくなっちゃいます♡続きが早く読みたいでーす!

おべんとう男子

表紙のふたりがすてき!で、無料分を読んでみました。よくあるオフィスではなく役所のお仕事というのが新鮮?でも、派遣さんが職員に直接話しかけてはいけないってそういうルールがあるものかなー?