みんなのレビューと感想「料理つくらず恋せよ乙女~上司と私のおいしい関係~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

料理つくらず恋せよ乙女~上司と私のおいしい関係~

厳しいけどちゃんと部下のことを見てくれる上司って憧れるー!!自分も普段は文句ばっかりいってるんだろうけど、ふとしたところで優しい部分が見えると嬉しい。

自炊しない派遣の主人公。上司は無表情でできる男。お弁当をくれるってことは料理男子なんだろうなぁ。話の内容はいいけど、派遣に対する扱いが引っかかる。

どうなるの

料理をしない訳を知りたくなります。これからどういう展開になるか楽しみです。派遣も気楽なようでつまらなかったことを思い出しました。

無料分を読みました。
    まだ上司の本性が明かされる前のところまでしか読んでいませんが…。
    絵がいやにへろへろした感じなのが気になりました。

お試し分を読んてみたけど、絵が好みではなかったので感情移入できなかった。料理はしない…とか色々と、気になってしまって楽しめなかった。

最初は

最初は無料分だけの予定で読み始めました。

ポイント

が余ったら続きをよむかな?と思う位な感じでしょうかね、絵はキライじゃないですけど、好きな人には好きな感じなんでしょうね

最近、めちゃコミ独占先行配信の作品多い気ごします。気になってこちらの作品読みました。面白かったです。続きも読もうと思います。

まあまあ

料理上手な男子は最高にいいかも!何も言わなくても作ってくれたらより最高だわ!2人で作るのもいいね。早く続きよみたい

2話

私はあまり表情がないキャラクターがあまり好きではないせいか、ストーリーに入れない。
    なんとなくの展開も見える、かな

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全30件