みんなのレビューと感想「今日もカレシに萌え殺される。~宿敵オオカミに溺愛されてます~」(ネタバレ非表示)

同人誌?

プロ作家さんとしては絵に滑らかさがない。ぎこちないな。あと、皆さんが言われていたとおり、何故にOLにしちゃったのか?とか。OLにしては幼くないですか?彼氏も外見幼いし訳がわからかい。無料分でやめときます。もう少しせめてポイントが低ければ読んだかもしれませんね。でもそれでも、そんなに読まないかな。

イマイチ

イマイチでした。。お話も急にファンタジー要素がでてきたり急展開が多くて、読者が置いてけぼり。絵は可愛いかな…?ストーリーがテンポが悪いくせに早くて理解が追いつかないままピンチに。という感じで感情移入が出来ないまま無料分が終わってしまいました。

なるほど

赤ずきんのお話をこういう方向にもってきたわけですね。長い年月いがみ合ってきた一族同士で恋愛は成り立つのでしょうか?という興味は少しあるのですが、私は絵がちょっと苦手かな。どうもぎこちないところがあって。無料で終わります。

ちょっとストーリーに着いていけないかな?メルヘン?と思いきや少し違うし…もう少し話の展開をら丁寧にして貰えたら楽しく読めそう!
    ただ突然人狼だと姿を現したのはらなぜか?赤ずきんの末裔と知ってたのかなど、気になることも多々ある

着想は面白そう!表紙もカワイイ感じ!で、はて?…うーん?急展開の狼ですか〜なんだろう、萎えるわ〜画力といきなり展開、電話からの勝手にお宅訪問。鍵開いてるからって入る?!

いまいち萌えない(笑)彼氏そんなにかわいいですか??(笑)フツーなんですけど。赤ずきんと狼の末裔同士という設定は面白いのですが、2人のキャラがいまいちです。

彼氏のどこがいいのかわからなかった。
    袖のボタンが取れてるのって萌えポイント?よく分からなくて脱落。
    幼い顔でたしかにかわいいけれど、よくわからないなぁ。

ふつう

冷静になって読んでみると、この27歳のOLの女は痛々しい女だな…と思います。この仕草でいちいちキュンキュンしてんのかよと思った。

うーん、

設定はなんとなく分かったけど、末裔同士?主人公が心の中で乱されてるのを見ると大して仕事デキルとか違うんじゃないかと思ったり、変に冷めた感じで読んでしまう。何だろう?低年齢向けなのかな?

赤ずきんちゃんの話からのこの展開、面白いけど、彼氏の萌えポイントはあまり共感出来ず。
    無料で3話読んだけど、50ポイントの割りにあまり話も進まず、続きはどうしようかな、と言う所です。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全62件