みんなのレビューと感想「今日もカレシに萌え殺される。~宿敵オオカミに溺愛されてます~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

感想。。

絵が可愛かったので読んでみました。が、2話以降から想像と違ったストーリー展開、キャラ展開です笑笑 可愛い系男子に翻弄されるクール系女子のお話かと思いきや人狼のお話で可愛かった彼は狼に。絵が可愛いから読んでしまうけどね……

赤ずきんと狼の後日談、という設定で描かれた変わり種漫画。
    その祖先である澪と敦大くんは現代では恋人同士、なのにある時お互いの正体が明らかになり…ええーーーっ、ここで試し読み終わり⁈
    そんな、殺生な〜!この先どうなるのーーー!

甘々系の男の子かなぁって最初思ってたらいきなり攻め攻めな男の子になってどタイプでしたദ്ദി^._.^)

無料のところまで読んだので続きは買って先を楽しもうと思います⠉̮⃝︎︎ ⠉̮⃝︎︎ ⠉̮⃝︎︎

新鮮!

赤ずきんちゃんの物語を赤ずきんちゃんと狼のそれぞれ一族、宿敵として現代のストーリーとして展開させていく発想が新鮮だなぁと思いました。
    ありきたりでないところが良いです。
    ただ、ぐっと引き込まれる程の魅力は感じられなかったので☆3つ。

かわいい〜!

この設定面白い!
    赤ずきんと狼が、現世で恋人として出逢っちゃう!
    いま、無料分の3話までですが、満月の日だけ、人狼の人格が入れ替わっちゃうのかな?もしかして、それも作戦?

これからの展開が楽しみです。

人狼の話し、ほんとにこんな人がいたのなら、あたしなら、ほかの人とも、、って思ってしまうのですが、彼女さんは健気に彼を思ってるのがすごいと思いました。一途に誰かを信じれるって凄いことだと思います

イマイチ

イマイチでした。。お話も急にファンタジー要素がでてきたり急展開が多くて、読者が置いてけぼり。絵は可愛いかな…?ストーリーがテンポが悪いくせに早くて理解が追いつかないままピンチに。という感じで感情移入が出来ないまま無料分が終わってしまいました。

人狼

清純派と思っていた彼氏が、まさかの宿敵・人狼だった!人狼、、なかなか馴染みが無いけど、彼氏の敦大くんが豹変したのは間違いない。少しよみましたごこの先どんなストーリーなのか気になりすぎる。

主人公の二人がすごく美形に描かれてて惹かれました!そして性格も可愛いお似合いカップル♡
    満月の夜に人狼に変身した彼ですが、ちゃんと愛があるからきっとヒドイことはしないはず!?
    もう少し続きが読みたくなりました!

かわいい

かわいい彼氏がまさかのオオカミなのが萌えます。個人的にはまだ途中ですが、祖母と祖父の関係も気になるところ。そして孫にあたる主人公たちがかわいくてドキドキします。