【ネタバレあり】今日もカレシに萌え殺される。~宿敵オオカミに溺愛されてます~のレビューと感想(4ページ目)

新しい

今までにない新しい展開のラブストーリーだなと思いました。主人公と男の子は宿敵の赤ずきんとオオカミの末裔なのかな?設定が色々面白いです。

by sjj1004

赤ずきんちゃんとオオカミの話!
    2人ともすごく可愛い!!
    早く思いっきりラブラブしてるところ見たいなー

by kuchi

かわいいな

彼氏も彼女も可愛いな。
    もっとイチャコラしてくれ。
    赤ずきんの話が出てきた時は
    そうくるか〜って感じだったけど
    無料で読めるだけ読んでみて
    楽しかったので続きも購入。
    この先読むのが楽しみです

ヒロインの赤ずきんの末裔が付き合ってる癒し系彼氏は、実は人狼の末裔だった?!ある日、様子がおかしいと見に行くと、突然襲われそうに…。これからの展開が楽しみです。

絵柄が好みです!
    赤ずきんの話のオマージュっぽいけど、ドキドキしながら読んでます。
    主人公のおばあちゃんが、なかなか色っぽいのが気になります。

こんな可愛い恋人が!?

こんな可愛い恋人がまさかの人狼⁉️
    出あうべくしてあったと言うか、本当に先が気になります。この恋、どうなるのだろう

一族のことで悩んでる主人公、でも、考えていてもどうしても見分けることができるのは服を脱いだときだけ。

by sawanwa

3話まで読んで面白くなったところで、無料分が終わりました。笑
    付き合ったばかりの彼は、人狼だったとわw続きが気になります。

まだ途中までですが、非現実的要素が含まれているような感じのストーリーのようです。赤ずきんとオオカミの末裔って設定、、、ちょっと気になります、、、

かわいい〜!

この設定面白い!
    赤ずきんと狼が、現世で恋人として出逢っちゃう!
    いま、無料分の3話までですが、満月の日だけ、人狼の人格が入れ替わっちゃうのかな?もしかして、それも作戦?

これからの展開が楽しみです。