みんなのレビューと感想「今日もカレシに萌え殺される。~宿敵オオカミに溺愛されてます~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ウソ?!これで終わり?

え?結局家族に話して認めてもらいたいーっていう流れは一体どこへやら…(>人<;)
    二人が初エッチできたのは良いけど、その後の展開もなくいきなり強制終了はひどすぎる(>人<;)

無料分読んでみました!絵がとても可愛いし、普通の恋愛系かと思ったら、全然違った!まさかのカレシが狼?!先が気になります!

思っていた以上に口コミの評価が低くてビックリしました!
    絵は好みの絵なので良きですが、男の子のほうが社会人?大学生じゃないのかな?とは思いましたがポイントは復活したら続き読みます〜

無料分を読みました。赤ずきんちゃんの末裔‼︎人狼だった彼氏との今後が気になります。ポイントを貯めて読みたいです🎶

あかずきん?

あかずきんちゃんが、主人公の女の子で、
    狼が、人狼と言われる彼氏のあつろうくんで。

とても人を襲うと見えない癒し系のあつろうくん。3話目で、あつろうくんが電話を、かけてきて、具合が悪くなったと思った主人公はマンションへ行ったら、襲われた、、

指輪が守ってくれるのか?昔からの仲の悪い通しで結ばれないのか?先が読めませんが気になります!

狼と赤ずきんの恋

2人は物語にとって関わってしまってはいけない2人(禁断の関係)でとても設定がワクワクします。もっとラブラブな部分が見たいです。

なかなか

設定が面白いですね‼️赤ずきんちゃんの子孫と赤ずきんを襲ったオオカミの子孫の。ってゆー。
    ただ萌えキュン多くて笑笑
    あまり話入ってこなくなっちゃうー笑笑

二重人格の彼氏って大変そう。イラストも好みで購入しましたし、ストーリーも非現実的だけどそこが面白かったです。

まあまあ

結構面白いんだけど、途中で読むのをやめてしまいましたが、完結したようなので、最後まで読んでみようかと思います。

家が宿敵同士だが、知らず恋をしたウブな彼女。26にしては、2人ともウイ感じがキュンとしました💕
    ただ、最後それで終わりなんだ…とちょっと物足りなさも感じました。