みんなのレビューと感想「今日もカレシに萌え殺される。~宿敵オオカミに溺愛されてます~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

綺麗な絵でした。

現代に、赤ずきんちゃんとオオカミの因縁を持つ一族2人の、キュートなラブコメって感じかな。
    赤ずきん澪ちゃんは、姉系美人さん。
    オオカミくんは、腹黒なかわいい系。
    絵はとっても綺麗ですが、色気は少なめ。
    展開もイマイチ気にならず、課金してまでは読まないかも。

流行りの異世界物にロミジュリ的恋愛を絡めたお話し。

絵がとても可愛いくて好みだったので読み始めました。無料3話ですが1話が短くて魅力を感じきれず、課金せずにいられない!となれず。あと少し無料で読めたら続きが気になって思わず課金しちゃうかも?と思う程度には楽しめました。

by Emamomo

んー。んー。一周回って良いんじゃないかな?
    時間を空けて読んでしまったから話し半分なんだけど、人狼はちゃんと赤ずきんちゃんをわかってたってことになるのかな?
    無料分までのことなんですけどね。
    続きはんー。予想できそうなので遠慮しておくかな。
    ごめんなさーい。

会社では、仕事ができて隙もないクールビューティーなOL澪。そんな彼女に最近彼氏ができた。彼氏は、ほんわか脱力系のかわいいタイプで、澪のストライクゾーンを射抜いてくる。そんな彼に、いつも萌キュンさせられっぱなしだが、彼と澪の間には、複雑な因縁が隠されていた。

うん、面白い

展開が上手。初めの説明はちょっと分かりづらかったけど、かわいくて優しい萌え彼氏とクールに見せてる彼女。とっても可愛いカップルです。彼氏の方は彼女を赤ずきんと知ってたみたいだが、数話で一挙に引き込まれる展開です。絵もかわいい。

無料版しかまだ読んでいないですが、
    次がとても気になります。
    今までにない漫画で初めてこんなストーリーの漫画を読みました!

by M

作品がよくある設定とかでないので、次どうなるんだろ~?と続きが楽しみに読めますが、中途半端な所で話数が切れるのと、1話毎がめちゃめちゃ短い気がしました。絵も可愛いし、ストーリーも面白い、けど、ページ少くて高い!って感じでした。

課金したい!

何このストーリー可愛すぎる!!赤ずきんちゃんのその後のお話、、、無料分は彼氏(狼)が豹変するところで終わってしまってすごく続きが気になるのではやく購入して続きを読みたいと思います。それにしてもおばあちゃんが綺麗すぎる。笑

思ってたイメージとは少し違いました

お互いが恋人同士で、敵の赤ずきんと狼の末裔っていう設定が今までになかったなと思って読み始めました。ありがちなパターンよりはいいかなと思いました。これからの二人はどうなるのか、一族はあでうなるのか?

感想。。

絵が可愛かったので読んでみました。が、2話以降から想像と違ったストーリー展開、キャラ展開です笑笑 可愛い系男子に翻弄されるクール系女子のお話かと思いきや人狼のお話で可愛かった彼は狼に。絵が可愛いから読んでしまうけどね……