みんなのレビューと感想「今日もカレシに萌え殺される。~宿敵オオカミに溺愛されてます~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいい

かわいい彼氏がまさかのオオカミなのが萌えます。個人的にはまだ途中ですが、祖母と祖父の関係も気になるところ。そして孫にあたる主人公たちがかわいくてドキドキします。

ギャップ萌え

イヤイヤ、普段は優しめというか草食系で なかなか進展しない!!手悩むくらいなのに、 ギャップでお前をずっと食べたいと思ってたなんて言われると 見てるこっちがギャップ萌え!!!

絵が綺麗

絵が綺麗で読みやすく、引き込まれる世界観で、おもしろいです!男の子がかわいくてかっこよくて素敵すぎる~!ヒロインもかわいくていい子で2人がこれからどうなっていくのか楽しみです!

続きみたい!

設定もおもしろいしふたりの葛藤に誠実さと切実さが感じられてふたりのことを好きになります。現実離れした設定とふたりの親近感が絶妙なバランスです。続きみたい!気になります❗

設定が赤ずきんちゃんで、おもしろいなと思います。人狼と知らずに付き合ってて、超天然で優しい彼氏かと思ってたら、あんなに豹変するなんてびっくり!
    続きが気になります!

わくわくドキドキするね~

わくわくドキドキ楽しみね~
    実は狼だったってなんだかわくわくするわね~
    あー楽しみだなぁ〜
    早く読みたいなぁ~
    また、無料で読めたらいいのになぁ〜

赤ずきんの末裔と人狼の末裔が実は恋に落ちていて…という話。
    それがわかる前の2人のホンワカしたやり取りが好きでしたがバレてからの2人の危険な感じのやり取りも好きです!

好きです!!
    早く続きが読みたいですー!!
    2人の純愛な感じがとても可愛いくて新鮮で絵もきれいで続話入荷のお知らせが気になってます笑
    今後の展開が楽しみですね!

え〜⁉︎

意外な展開!笑
    赤ずきんちゃんからの一族の戦いもそうだし、かわいい彼氏にメロメロなツンデレ彼女の話かと思ったら、狼と赤ずきんだったなんて〜!面白すぎる!

ヒロインが、クールビューティーな感じ
    彼もほんわかした感じで癒される~
    そんな彼が、部屋にきた彼女に襲いかかる場面!草食系かと思ってたギャップ、たまりません!