みんなのレビューと感想「この恋は社外秘で」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料配信だから読み始めましたが、なかなか面白いストーリー展開です。絵も変な癖が無くて、好感が持てます。

絵が

絵がきれいで良いです。無理分をもう少し増やしてほしいです。一話だけで課金するかの決断は難しい内容です。

絵も綺麗だし良かった!

愛人の子ってだけで,そんなにさげすまされないといけないことなのかな?
    愛のない両親の下で育った子どもが
    愛人の子を憎む?のはわかるような気もするけれど。
    子どもには関係ないような気もするけど。
    愛人のことはいえ,社長秘書も良いとこの
    血筋であることは間違いないし。
    私には全く無縁の世界の話だったので
    ドロドロ世界のことは理解できないけど・・
    愛されず家のためだけに結婚している奥さんが
    哀れだなと思う。
    でも水準の高い今の生活に満足してるのかな?
    プライドだけではない気もするけど。
    私は縋りつきたくないけど実際そうなるとわからん。
    でもこの話、とても気にいってます。
    今後、御曹司の社長の家族から気に入ってもらえるのか,どうなるのか楽しみです!

まだ一話しか読んでないですが、絵がとても綺麗で好みです‼︎今後の話の展開はなんとなーく想像つきますが、絵ももっと見たいので続き読みたいです‼︎

うん

まだ読み始めたばかりなので、あまり内容がよくわかりませんが、社長のアプローチの仕方が何気なく気さくで好きです!
    絵が可愛いです♡

by BookOFF

社長秘書

社長は、秘書を溺愛してしまい、なんとかこちらを振りかせたくて仕方ないんだけど、秘書は、普通の人がいいって‥

楽しい

読んでいて楽しくなってくる感じが良いなあ。この二人のこれからの展開にも期待したいけど、何かいろいろとありそうな気がする。

こんなにカッコいい主人公なら、本来申し分ないような気もします。二人がどうなっていくのか、ハッピーエンドであってほしいと思ってます。

無料分読みました(1話読了)

シンデレラストーリーっぽいけど、主人公は家庭の事情を抱えているのか、普通にやたらこだわっていて…今後、溺愛社長との関係がどうなっていくのか、気になります。

おもしろそうなので、読みはじめました(*^^*)絵が可愛くて読みやすいです!まだまだ続きが気になります!