【ネタバレあり】凛子さんはシてみたい【フルカラー版】のレビューと感想

もーー、2人とも幸せになってーー!

こんなに良い人いるんですかっ⁈て程イケメンですね!真面目で頑張り屋さんの凛子ちゃんだから2人でめちゃくちゃ幸せになって欲しい!大好きです!

楽しいのは両想いになるまで

モノクロ版を読んで、絵も綺麗で凛子のキャラも上坂くんのキャラも最高に好きだったんですが……楽しいのは両想いになるまででした。

両想いになってからはお互いの異動、ライバルキャラの邪魔ですれ違いの繰り返し、他所様のお子さんを預かって模擬子育て体験とか引き伸ばしとしか思えない展開に徐々に熱が冷めていきました。

好きな作品だったからこそ、「ここ!」という所で終わらせて欲しかった。個人的に両想いになってから必要以上に引き伸ばされると飽きてしまいます😂
    凛子のキャラも最初の方が好きだったなー。

上坂くん大好きです♥️

困難を乗り越えながら、凛子ちゃんと上坂くんの絆が深まっていくところが好きです。上坂くんは外見良し、仕事もできて、優しい、自分の親とも仲良くしようと努力してくれる、理想的すぎる男性です!凛子ちゃんがうらやましいです。

フルカラーで見ると凛子さんが更に可愛く見える!
    何度読んでも飽きない、続きが気になる大好きな作品です!!

by Ki-ki

凛子かわいい

仕事ができてサバサバしてて、女性に好かれそうな女性。凛子みたいな人とても好きです。上坂くんもかっこいい。

美しい

主人公の二人が美しすぎて、うっとり。
    お話も毎回飽きさせない内容で、何かトラブルが合ってハラハラドキドキの連続だけど、でも、2人は大丈夫って思えて安心して読めます。

恋愛だけでなく、仕事も並行してきちんと出来る2人って本当に理想ですね。

カラーで見やすいし本当に素敵な作品に会えました。

最高

モノクロ版を読み終えて、フルカラー版にも進出!
    何度読んでも面白くてかわいくて、何度も読んでます!

カラー版もいい!

お話は白黒版で全部読み、好きすぎてカラー版があったので読んでみました。
    絵がキレイで、お話の内容知ってるけどいちいちキュンとしちゃいました。
    カラーだから余計になのかな。
    上坂くん、かっこよすぎです!

凛子さんと上坂君の関係が身体から始まる恋?みたいな様で面白いく互いに意地っ張りで相手の事思うこそ本音言わなくて歯痒いです。この先こじれていきそうで早く素直になって本音でぶつかって欲しいです。

カラーの威力

カラーが合わない作品もありますが、こちらは登場人物の美しさも物語のリアリティも増す感じでとてもよいです!キュン度も爆上がり。

ネタバレあり:全ての評価 1 - 10件目/全1,209件