みんなのレビューと感想「凛子さんはシてみたい【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

無題

絵がキレイでドキドキしながらどんどん読み進めちゃいました! あまりマンガは読まなかったのですが、宣伝のを見て 面白そうだなと思ったのがきっかけで、すっかりハマってしまいました!
    いつもキリッとしてる雨樹さんが、ドキドキ落ち着かなくて慌てたりキョドッたり 親近感もてたりするところも可愛くて。
    2人を応援しながら読み進めたいです

こんなに愛されるのにー。

イケメン彼氏って、それだけでライバル多くて、付き合っていても、不安が付き纏うって言うのは耐えられないなー。羨ましいような、そうでないような。でも羨ましい笑

両思いなのにすれ違ってしまうところが毎回見ていてもどかしいです。雨樹さんの目のキラキラがとにかくお美しい!

いい

有名だからずっと前から作品のことは知っていたけど、初めて読んでみました。やっばりいいですね!すごく面白いです!

by Eseam

ギャップがいい

凛子さんの仕事に妥協しないバリキャリっぷりと、
    恋愛はピュアな初心者であたふたしちゃうギャップはいい。
    上坂くんも童貞だったなんて嘘じゃなかろうかと思う
    ほどのいい男っぷりと、同棲始めてからの不意に見せる
    甘えんぼなとこ…このギャップはズルい(笑)
    テーマもストーリーも心理描写もいいと思う。
    絵も綺麗なんだけど、カラーだからか凛子さんの目が
    デカ過ぎて怖いです(笑)

TVドラマで見ました

コミックスより先にTVドラマを見たんですよね。それで原作を読みました。
    原作の方がメッチャ凛子の可愛さが出てて◎

カラー良いですね。
    絵のタッチも好きな方なので楽しく読ませてもらってます。
    不器用ながら惹かれあってく2人がなんとも言えない良い雰囲気だしてると思います。
    この先も読むのが楽しみです

初々しい

綺麗な仕事のできるお姉さんなのに、初々しい感じがとても可愛い。イケメンでミステリアスな彼とどうなっていくのか、想像はつくけど(笑)ドキドキして読んでいて楽しいです。

ギャップがかわいい

仕事モードやスイッチが入るとキリッとする凛子。
    スイッチが切れると弱い凛子が現われて、それが可愛いしおかしい。嫌な人も出てこないからそこもいい。

いいなーこの話

純粋な大人の恋愛で、見ていてドキドキします!もっと踏み込んでいけよー!と思ったりするけど、出しゃばれないのが大人よね

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全1,515件