みんなのレビューと感想「凛子さんはシてみたい【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

大好きなマンガです。

白黒版のほうは最終話まで読んでいます。
    カラー版も気になって、読み始めました。白黒では分からなかった顔色や、服のカラーなども楽しめて良いです。
    個人的には白黒版の方が、読みやすいです。カラー版だと、想像していなかったところで頬が赤くなったり、色使いが気になって感情移入しにくいです。内容はとても面白いため、どちらが好きかは好みだとは思うのですが…
    これからも楽しみにしています。

by 小柄

以前、白黒のものを少し読み掛けていて、途中で読むのをやめてしまっていたのですが、今回カラーが出ているのを見てまた読み始めました。カラーになると印象が変わってガッカリしてしまうマンガも多い中、これは全く変わらず、綺麗なカラーになっていて良いなと思いました。出だしの設定が、現実ではまずあり得ないとは思いますが、マンガならではの展開で面白いです。あまりグタグタせず、主人公に幸せになってもらいたいです。

by YMYU

不器用な2人

誰もが憧れるような大人の男女が、初恋に右往左往するお話です。
    基本的に悪人が出てこないし、主役の2人が愛らしいです。自分もこんな時があったかなぁって、懐かしい気持ちになります(笑)
    ドラマもなかなかよかったけど、少し改変されてもいたので原作がよいです。
    ただ、カラーよりモノクロの方が心情が伝わるような気がしますが。主役が大人だからこその胸キュンがあり面白いです。

結構ストレートですね

まさかお互いがその対象とは思わずに惹かれ合う過程が面白いです〜ちょっとドジで真っ直ぐな彼女と、一途な彼....バランス良いですね✨

凛子&上坂くん、LOVEです♡

美人でカッコ良く、おちゃめな凛子さんが大好きです。上坂くんもめっちゃ好み♡大好きな漫画です。他の登場人物もみんな美男美女で魅力的なキャラばかり。上坂くんが支配人に昇格になり、大阪行っていろいろハプニングがあったときは、正直読みたくなくなるほど私もやきもきしました。でも、またふたりが仲良くなって良かったです。二人は、理想のカップルです♡

上坂君に胸キュンが止まらない...!

ハジメテ同士の2人が、ぎこちない関係から、お互いに少しずつ惹かれあっていく「うぶキュン」ストーリーです。凛子は、普段の「できる女」からのギャップがとても可愛いし、上坂くんは、余裕のあるフリでごまかしつつも、凛子の言動に一喜一憂したりするのが表情に表れていて、読んでて胸キュンです。一度読み始めると続きが気になって止まりません(笑)

無料

面白いです。無料いっき読みしました。今後の展開がとても気になります。続きを購入しようか悩んでいます。

カラーもいい。

モノクロ版で91話まで読みました。
    はまって、何回読み直したことか(笑)
    大好きなマンガのフルカラー版、モノクロよりもよく分かる顔を赤くしてるところとか、そういうのが更に伝わってきて、改めてドキドキしちゃったり。
    でもなんとなくモノクロ版の方が好きなんだけど、モノクロ読んでからフルカラー版読むと、更に凛子ちゃんと上坂くんのことが大好きになりました!

26話まで読みました。カラーも綺麗。

題名から想像するようなエロいシーンは多くはなく、ピュアラブストーリーな印象です。
    上坂くんも凛子さんもカッコイイです。誠実で不器用な人には、しあわせになってもらいたい。
    せめて漫画の中だけは、夢をみたいので、満足度の高い漫画です。
    続きも楽しみです。

誤解せず、言葉にして確認することのたいせつさを26話までは感じましたね。

こんなに面白いとは思わなかった

タイトルだけだと、アダルト部分が強いマンガなのかと思っており、気にはなっていたけどずっと読んでおらず、1年ほど?経ち、たまたま気が向いた一昨日に読み始めたらどハマりしました。
    結果待てば無料で読めるのに
    かなり課金して読んでいる状態です。
    普通に少女漫画のような駆け引きや切なさがあって
    キュンキュンしました!

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全3,176件