みんなのレビューと感想「凛子さんはシてみたい【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いです。

ストーリーの展開がテンポ良く、とても面白いです。絵もきれいで、登場人物が分かりやすいです。続きを読むのが楽しみです!

by PETs

上坂君がかっこいい

とにかく。上坂君がかっこいいです!凛子ちゃんも真面目で可愛いですが、やっぱり上坂君です!絵もきれいで見やすいですね。課金しちゃおうかなあ…と思います。

フルカラー版と白黒版で3話ずつ、、

以前白黒版を読んでいましたが、フルカラー版も最初から読み進めました。1日に2話ずつなの嬉しいです!そして途中から続きがどおしても気になりすぎて白黒版も読み進めたことにより一回3話ずつ、1日に6話ずつ読めました!上坂くんの転勤や柳さん今泉さんとゆうライバルたちの登場によりやきもきする展開の時は特に次話が気になりすぎたのでありがたかったです!

早く続きがみたい!

試し読みで、チャージ完了まで課金はしない!っと思ってましたが、続きが気になって気になって、ついつい…笑 凛子さんのピュアで照れ屋さんな所とか、上坂くんのメガネ姿や優しい所とか、読んでるこちらまで主人公2人の姿にきゅんきゅんさせられます。読んで損はしないと思うのでオススメです!

by 881

ありえないけど

この年まで美男美女が未経験とか漫画でしかあり得ない!
    でも漫画だから面白い。さっさと結婚した方が良いと思うなぁ〜別居婚でいいじゃないか!

by 文庫

キラキラしてよいです!!

最初は凛子さんがキラキラしてるなぁという感じで読み始めたのですが、読んでいくうちにどんどんはまっていきました!!凛子さんかっこいい感じから、すっごく可愛いくなっていくのがキュンキュンします!!カラーもいいですね~!!

ハイスペックカップルも実は

ハイスペックカップルだけど、実は恋愛経験がほぼほぼない2人。が、カップルになるまでのストーリーが、ギャップあり、初々しくて、もどかしくて、可愛くて。

カラー良い!

弦くんが、よりイケメンだよ。
    モノクロでもイケメンだったけど、カラーは更に癒される。
    イケメン度が増すんだから、最初からカラーの作品が増える訳だわ。

1番好き

ストーリーも絵のタッチも大大大好き!所々で出てくる登場人物にイライラしながら、毎話毎話楽しみに読んでます。

絵が綺麗だし、色っぽい!

凛子さんの初体験話ではありますが、絵が綺麗だし、なんせ色っぽい。
    感情が表情に出るシーンは見入っちゃいますね。
    嫉妬、恥じらい、怒り、そしてセクシーな場面。
    男子の描き方は60点くらいだと思いますが、女子の描き方は120点って感じ。
    頑なにいい女風だった凛子さんがどんどん素直になっていくのも面白いです。
    素直になったらなったで、可愛らしい表情も出てくるように。

全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全2,339件