みんなのレビューと感想「凛子さんはシてみたい【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

凛子ちゃん大好きです

カラーじゃない方で全部読んだのに…カラー版も読みたくなるほど!!
    キュンキュンとドキドキがとまらない!1度読んでても次々読みたくなっちゃいます!

おもしろいで

白黒バージョンを読んでました
    カラー版も出てたんですね
    カラーの方が凛子さんちょっと大人っぽく見えます
    読み進めると、タイトルと違って内容は純愛というか、ピュアで一途なラブストーリーです

by 0424

めちゃコミ必須漫画

これを読まないで何を読む!!!女子必読作品なのではないでしょうか?女子の夢満載です。ラブラブお花畑あり、イライラ悶々ありで最高の作品です。絵もきれい!

人形?

話の内容はそれなりにおもしろいですが、どうも絵ずらがやせた
    操り人形のように見えてしかたがないんですが、、、

無料の途中で見ようという気持ちが湧かないのでもうやめます。
    ごめんなさい。

きゃー!!カラー最高!ありがとうございます!!より一層イケメン具合と美女具合が鮮明にみれます!!目の保養

仕事もできて、周りから見たら完璧なのに、恋愛だけは不慣れでピュアな感じな主人公。相談できる親友からはズバッと言われるのも良い。お相手との関係が深まっていくのを見てきゅんとしました。

可愛い

2人が普段はかっこいいのに実はかわいい〜。
    お互いのことを思っているのが伝わって応援をしたくなります。

無料

面白いです。無料いっき読みしました。今後の展開がとても気になります。続きを購入しようか悩んでいます。

結構ストレートですね

まさかお互いがその対象とは思わずに惹かれ合う過程が面白いです〜ちょっとドジで真っ直ぐな彼女と、一途な彼....バランス良いですね✨

白黒版も配信分は購読済みです。
    カラー版も読みやすくて凛子さんと上坂くん、美男美女感が増してる気がする…。
    お似合いの2人の今後が楽しみです。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全4,391件