【ネタバレあり】鬼神の贄嫁~婚前恋戯~【フルカラー版】のレビューと感想(2ページ目)

最初は面白いと思ったから読んでたけど、だんだんつまらなくなって。
    もうちょっと内容を考えた方がいいんじゃないかな?
    ありえない設定なんだから、どこにでもあるような内容じゃなくて、もっと捻って欲しかった。それにカラーにしなくて良くない??

続きが気になります

作品のストーリーはとても魅力的で、時間も忘れて見てしまいますが、 主人公が大学に進学してから、話のメリハリがなく、最初のドキドキ感が停滞したかなぁと思います。鬼神の過去の話を掘り下げてほしい。

不思議な感じ

あまり好きなジャンルでは無かったけど話題になっているから読んでみました。なんか可哀想だな〜っていう印象で、胸がくるし〜い!最後はきっとハッピーエンドになるんだろうけど、その過程が気になります。

美しい鬼だけれども切ないお話。
    出てるものは全て読みました。
    深麗さまが優しすぎて可哀想です。
    お互いに愛し合ってるから早く繋がって欲しいけど、深麗さま人を食べてしまう鬼だから…
    先が気になります!

この作品は、とても興味深いです!神だとか、色々ありますが優しさ溢れて、次々へと気になります!少し不思議で分かりにくいとこもありましたが、優しい旦那様だからこそ良いですねー

by uuuuuo

作画がいい

まず、キャラクターのデザインがスキです。

旦那さんの何を考えているのか、こちらを見ているようで更に心の奥を見透かしているような瞳が不思議でいいと思いました。

気になる

恋に恋する女子大生・桃は、許嫁である深麓との初顔合わせのために有名老舗旅館へ向かっていた。最初こそ親が決めた結婚に不満を抱えていた桃だったが、深麓の紳士的で優しい態度に次第に惹かれていく。

どうゆう事!?

神様の家に嫁ぐって、どうゆう事?!ってなったけど、読んで見るとおもしろかった!!読んでみて良かった!!

ハマります

カラーじゃない方も見てましたが、カラーも良いです!!実際にはあり得ない話ですが、愛を知って苦しみながらもお互いの未来を考えていく姿がとてもよかったです。

モノクロ版で無料お試し読みましたが、カラーの方が婚約者の男の人の綺麗さが際立って良いですね♪話的には好きな内容なので続きが気になります♪