みんなのレビューと感想「突破婚【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

何を突破する結婚なの?

田舎から上京してに広告代理店に勤める奈央28歳、目指すは年収3000万円のハイスペックとのセレブ婚。
    タワマンが見えるオンボロアパートに住んでいて、いつかはあんなタワマンに住んでやるぞーと気合いを入れる毎日。
    今頃でもこんなのあるのかと思わせる、部署女子限定の社内カースト、カーストトップの凛に目をつけられた奈央は最下位になり
    様々な嫌がらせを受けるも、鈍感なのか嫌がらせと気付かない時もあるが、とにかく根性で立ち向かう姿はあっぱれです!
    出社初日に階段から落ちた奈央を受け止めたイケメン男子、中身もイケメンで、気持ちが傾くが
    こんなボロアパートに住む男を相手にしていてはダメと踏み止まる奈央。
    でもそのイケメン男子はニューヨーク帰りのカーストトップの凛が好きな男で、職場の上司営業部長、そして社長の息子で次期社長の新堂浩太。
    新堂は奈央にアパートの事は秘密と言いながら、カースト最下位で嫌がらせを受ける奈央を何気に助けてしまう。
    奈央はセレブ婚の相手として申し分のない新堂と体を重ねても、いつか捨てられるのではと不安で仕方ない様子。
    次期社長になるには結婚が条件だと言われているので、そのために新堂は奈央と付き合い、両親に奈央を
    結婚相手と紹介しますが、いきなりの結婚話に頭がついてこない奈央。
    お互い目的達成のために結婚できれば良いのでは?
    でもやっぱりそうでは無いと思わせる描写が多々見受けられます。
    それに加えて、新堂と奈央が一緒に買い物する姿を見て嫉妬に狂う凛。表情怖すぎ。
    きっと、いや絶対にカーストを利用して悪どい事仕掛けてきますよね!
    パーティ用に用意したドレスもちょっと昔っぽく感じられて広告業界とは思えないなど突っ込みどころが多々あるのですが
    最近良く読んでいる作品とは異色でかえって新鮮に感じられて無料分は楽しく読ませてもらいました。
    最後どうなるかはかなり気になりますが、最後まで読むには結構ポイント必要なのでどうするか悩みますね!

女怖い…しょうもない女達の戦いなんだけど、ついつい続きを買ってしまった…主人公も芯があるようなないような…

玉の輿を目指して都会に就職したとしてもなかなか出会えませんよね。お隣さんがまさかの御曹司だなんて奇跡があるなら体験したいですね。

無料の範囲で

全然、無料の範囲では、何をどう突破する結婚なのか、理解出来なかった
    かといって、課金するほどの魅力は、感じなかった
    何を突破するんだろう?

急展開

最初なに?って思ったけど、
    社長の息子パターンでよくある話しと言えばよくあるはなし
    カースト怖いけど、主人公を応援したくなる

まだ途中ですが面白いです!イケメン上司が一体何を隠しているのか!今の状況のカラクリが早く知りたい!今後の展開がとても楽しみです!

御曹司と夢のような話。
    でもそんなに単純じゃないのかも?
    まだまだ謎が多いけど、どうなるのか楽しみなお話です。

ヒロインの魅力がちょっと分からないけど、新堂さんがかっこよくて読んでます。こんなにカッコいい新堂さんにはもっと良い子がいるのでは?と思ってしまう。

現実にこんな結婚あるのかなぁ?と思って読み始めた。多くの女性は、できれば玉の輿を一度は考えると思うけど、ここまでこだわるのも珍しい。でも、マンガとして現実離れして読むぶんには面白かったでーす。主人公の頑張りもマジ、根性あったし、家庭的なところもすてきだし。そこそこ美人らしいし。ハッピーエンドでよかったです。

無料分を読み終えました。続きの購入は、ポイントに余裕がある時に購入しようと思っています。絵は普通です。