みんなのレビューと感想「あなたは夫に騙されている【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ひく

これが、旦那と思うとかなり引く。ありえないし、すぐに離婚する。一緒にいる意味分からなくなるし。離婚だね。

夫の方は既に娘がいることを隠し結婚し、
    妻の方は、子作りに同意しない夫に、その上司の力を借り、同意させようとたくらむ
    どちらもお互いに騙し合っていて、人物に好感を持つことができない
    このタイトルなら、せめて、妻の方は、純粋で腹黒さがない人だとよかったと思います
    誰も応援したい人がいないので、どんな角度で見たらいいのか、わかりません

タイトルから内容が気になり購入しました。
    期待していましたが、もどかしくてイライラする場面も多く共感できませんでした。途中で購入をストップしました。。

妊活問題、隠し子問題、、、なかなかヘビーな問題定義ですね。なんとなくですが、先が読めました。女性がやりそうな事?!手口が、、、

最初は面白くて真実が気になったが、後半はつまらなくなってました。
    課金するまで読む作品ではないかなと思いました。

隠し続けて平然と生活している気が知れません!
    責任感が強いのか優柔不断なのか!
    この夫は、許せない!
    怒り💢がきてます!

離婚だよ!離婚!!
    女をバカにしすぎてない??
    隠し子もだけど結婚してたことも言ってないんだよね?こんな男との間に子供が生まれてもその先にまた不安な事ができてきちゃうよ。

by woo4

どうして

避妊する夫。
    子どもがいたの?まだ読み途中だからこの先どうなるのかわからないけど、なんだかイライラするなぁ。

あなたは夫に騙されている

無料までしか読んでないけど、なんかモヤモヤする話。
    隠し事、嘘をつく嫌な旦那と、子供欲しさに企む嫁
    どっちもどっちと思った

夫がなぜそこまで話し合ったりしないのかが分からない。逃げてるとしか思えないし、誠実じゃない。奥さんが色々疑うのは当然だけど、奥さんも拗らせている。悪い方向の連鎖が起きていて、先が気になります。

全ての内容:★★☆☆☆ 51 - 60件目/全67件