みんなのレビューと感想「あなたは夫に騙されている【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

以前にちょっと見た時よりも無料が増えていたので続きを読んでいますが、思ったよりドロドロ展開。
    味方かと思ってたあの人が実は!のあたりからイライラが増える一方なので読むのやめようと思います…。

ちょっと無理

10話まで読みましたが旦那に隠し子がいたり平気な顔で嘘ついたり。登場人物に共感もできないし読んでいて気分が悪くなったので無料話を全部読まずにやめました。しかも先が読めてしまった。

離婚だよ!離婚!!
    女をバカにしすぎてない??
    隠し子もだけど結婚してたことも言ってないんだよね?こんな男との間に子供が生まれてもその先にまた不安な事ができてきちゃうよ。

by woo4

望未さんはどうなるんでしょう?

望未さんのような境涯はどこでもありそうで身につまされます。子供が欲しいのにできないと特に女性からの言葉に傷ついている人も多いのでは?読んでて少し重いです。

なんだかなぁ

この手のもの共感したくて読んでたけど最近はどんな人にも裏の面てのはあるよなって思ってきた
    にしてもこちらの作品では漫画的なヤバい元妻が出てきたりでリアル感はあまりない

続きは気になるけど…

途中まで読みました。続きが気になりますが、旦那と元嫁が怖すぎて読み進められません💦リアルでもこんなことあるのかな?怖いのは漫画の世界だけであってほしいです💦

怖い

最初は誰が何のために嘘をついているのかも分からなくて誰が何にどうして協力しているかも謎だったが読み進めていくうちにそれぞれ抱えてたものがみえてきて少し怖さがなくなった。

妊活頑張っている主人公がとっても可哀相です。旦那が酷すぎてイライラします。まだ若いので離婚したほうが良いです。元奥さんまで嫌がらせしてきて、途中で読む気がなくなりました。

by mn

とにかく旦那が

とにかく旦那が最低…というストーリーのはじまり。でもヒロインも、なんか可愛げがないというか…いまいち共感しにくいです

ちょっと…

最初は、なんでそんなに子供にこだわるの⁈と思ってたけど、生い立ちを知ればなんとなくわかる気もしてきた。結婚したからといって2人の温度が同じとは限らないからねー

by yoryo
全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全67件