みんなのレビューと感想「「俺んちに彼女も連れて来いよ」DQN先輩のヤリ部屋に誘われた人生最悪の日」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

興奮する

絵も綺麗で、読みやすい。いろんな種類の話があるから飽きないし、悪い人だけど、その後が気になる。早く続きだないかな

かわいい♡

絵が可愛くて、女性が観るにも入り込みやすい。
    はじめは嫌々だったのにも関わらず、彼氏の目の前で段々興奮してしまう様も良かったです。

面白いけど

気のせいかページ数短い気がする。
    気のせいかもしれないけどね。
    内容は面白いけど移入しちゃうとムカついてくるw

うわぁ

地元に彼女を連れて帰り、かつてパシリさせられていた先輩に偶然出会ってしまい、彼女が犯されるみたいな。なんだかなぁ。嫌な思い出があるんだから彼女に言われても断れば良かったのに。

えろさ◎

シチュエーションも良き。カラーも良き。とてもえちえちで良き。余計なストーリーもなく、えろさだけ欲しい人にはとても良きかと思います。

面白い(≧∇≦)

面白くてエロくて絵も良くていい漫画です。
    もう少し違う方向から攻めてくれたらもっと楽しめるような気がしますけど、十分に楽しませてもらってます!

先輩、かっこいい

彼氏が情けなさすぎるけど、先輩が顔もかっこいいわ体も素敵だわで、彼女はなんだかんだで、いい思いをしてると思う。こんな風に連続してイってみたい。

無難にあり!

タイトル通りの作品です!
    寝とり寝とられがお好きな方にはおすすめですね(^○^)
    もう少しだけ複数での絡みの描写があればなと個人的には思いました。

意外と見やすいので

初めは見てられないかなって思っていたけど、そんなに酷くはしないし、絵も見やすいのでつい買って読んでます。私はお姉さんのやつがオススメです。

まな

気になって購入させて頂きました。
    中を見てみると、かわいそうな内容で私はあまり得意では無かったのですが、好きな方は好きだと思います!