みんなのレビューと感想「「俺んちに彼女も連れて来いよ」DQN先輩のヤリ部屋に誘われた人生最悪の日」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

犯罪だねw

とてもエロいです。実際こんな目にあったら最悪ですが、漫画を読んで妄想するなら良いですよね。女の子がちゃんと可愛くかかれてるのが良し。

うわぁ

彼女にと言うより、彼氏にドン引きしてしまった作品襲われたりするストーリーが好きな人は好きなのかもしれないけど続きはちょっとあまり個人的には見れない

現実だったら嫌だけど

あくまで漫画だしA◯みたいでとんとん拍子で進んでくので読み進めちゃう
    先輩のクズ加減が絶妙で良いし彼氏のヘタレクズ具合も良い

うーん。。

面白そうと思って読んでみましたが何だか描写はすごいですが中身がそこまでない感じであんまり好きではなかったです。

最初はうわぁって思ったけど、だんだんひきこまれて、すく゛によんて゛しまいました。
    つつ゛きか゛きになるのて゛、購入します。

シチュエーション的にかなり新しいストーリー展開なのでこれからの展開に期待しています。キャラクター設定も良い感じ

内容も絵も読んでいてとても気にいりました
    短編ずつだったので読みやすかったです
    先行きがとても気になって次々読んでしまいました

これは爽快!!
    実際にあったら怖いけど彼氏の先輩がワルでワルな先輩達に捕まり王様ゲームで彼女がまんまとはめられ徐々にエスカレートしていくのですが初めは嫌がっていた彼女も途中からその気になって先輩達と楽しみだしてサイコパスな感じでした(笑)
    でも面白くて読み切っちゃいました!

この作者さんの作品は本当にハマる…1ストーリー読んでたら気づけばまた、次、次って…現在新しいストーリー迄読んでしまった。どれもエロイ!今回も面白そう…

最高

1番気になっている作品です。このくらい過激な方がドキドキしながら読めますし、大好きです。早く続きが読みたい!