みんなのレビューと感想「「もう生徒じゃないもんな?」~保健室、カーテンの向こうで先生と。~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

メルヘン

なかなか現実にはないストーリー。
    恩師が好きで、数年後に同僚として再会。保健室の先生なのに、次期理事長って。。。
    作品としては、キュンキュンもあり、楽しいです。

先生と生徒の関係のストーリーはたくさんあるけどこれはあんまり好きじゃないです。距離感がすれ違いすぎて全然キュンキュンしません?

面白い!!

ちょっとエロくて、続きが気になりました
    こんな先生いたら毎日、通います
    楽しそう、
    早く見たいー
    仕事が頑張れます

by 水中

たのしみかも!

大好きな先生な跡を追って教師になるなんて、なんてマジメちゃん!先生はちょっとワケアリっぽいですね。でも、いい風が吹きそうな予感!

年の差はいくつくらいあるんだろう。
    なんだかメッチャ彼女の応援してくなってきてんですけど。ハッピーエンドであってほしい。

高校生の時に好きだった先生をおいかけて、就職し、再会した。先生は、自分を誰かと間違えるし、つきあってるのか?という人もいる。先生は、なかなか、色っぽかったです。

聖人君子みたいな先生だな。現実にも先生と生徒の恋愛は高校教師に素敵な夢を見させてもらいましたが、こういう同じ立場になってからの恋もいいです

無料からハマってよんでます。ストーリーがすごい好きだけど一話が短い。大好きな先生をおって同じ学校の教師になるのはすごい

保健の先生が男の人だったら、大人の男性だからそりゃ恋しちゃうよねぇ。
    漫画だから許される設定だけど、現実だったらヤバめ

無料分読み進めていますが、絵はとても綺麗ですがストーリーが浅いです。主人公の思い込みでストーリーが進んでいく感じ。