みんなのレビューと感想「38歳バツイチ独身女がマッチングアプリをやってみた結果日記」(ネタバレ非表示)

トーキョーカモフラージュアワー

ハマった『トーキョーカモフラージュアワー』の作者さんという事で、試し読みから入って、気になるマッチングアプリの世界だったので読んでみてる。
    でも東京だからこんなにチャンスあるんだよね。田舎暮らしには参考にならないかなー?でも興味深くて半分以上まで読んだとこです。

たまたま

おすすめで上がってきたので読みました。作者の他の作品を読んでいたからかもしれません。独特のタッチの、ほわーんとしたストーリー。でも、今回は、タイトルからして攻めているのか?と思い・・人間模様を描くのが面白い作者さんです。

え!実話なんですか

主人公の決意や思いつき、そしてなんだかんだ流されちゃうとこなどそういう等身大の感じが引き込まれる要因だと思う。
    そしてこのくらいドライにできたらなと思う。

最後の友人とのお別れは見ていて辛かった。実話と聞いて納得。

やっとやっと

やっとやっと読めました

ドラマ化してて原作も読みたくてウズウズしてました!
    女性にはわかるなーって内容も多くて一気読みしました

あるある

松本さんの漫画はトーキョーカモフラージュアワーが好きで、こちらも読んでみました。リアルなこともあれば多少誇張してそうだなと思うこともあり、気軽に読み進めます。

こちらも面白い

トーキョーカモフラージュアワーが好きでこちらも読んだのですが、やはり面白い!
    この作者さんの描く漫画は何回も読み返したくなります。

作り話じゃないところが興味を引きました。こういう人いるーってなって普通に面白いです。友達のところだけは、悲しかったなぁ。。

マッチングアプリ

私がおばさんだからか、マッチングアプリでの出会いに不安を感じる。今時は、やっぱり普通なのかな。出会いの場って難しいですよね。

おもしろいー

待ってました!あと、この絵が好きです。崩れないし表情も癖がなくて良い。どんどん続編お願いします○他のシリーズも見たいと思います。

気軽にサクサクと読めていい漫画だと思います。
    実体験なのか?って位、内容がリアル。笑
    どの話も面白くて全部読みました。