みんなのレビューと感想「冷たい上司と嘘の恋~さよならの代わりに~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(92ページ目)

綺麗

絵がとても美しいです。カラーなのがまた良い。ストーリー展開も、まだ無料分だけですが、今後どうなるのか、楽しみです。

絵がとにかくどストライクです。ストーリーも先が気になるてんかいですね。無料分を読みましたがまだ読み進めていきたいです。

by 毒桃

最高‼️

何気なく読み始めてハマりました❗
    絵も好みでした。
    皆川編が配信してくれたらいいのになぁー。と思ってます。

まず絵が好みで読みました^ ^
    内容もとても興味深くてあっという間に出てる分読んじゃいました!
    上司のミステリアスな感じが読めなくて早く続きが読みたいです‼︎

これはもうお薦め!
    最後まで一気に読んでしまいました!
    絵もストーリーも良かったぁー!!
    関連作品があるようなのでそれも読破しちゃいそうです✨

モノクロ版ももちろん読んでます。
    皆川さんが大好きでついついカラー版も読んじゃいました。イラストも綺麗だし、やっぱりカラーは読みやすいですね。

モノクロ版の方を全話購入しました。絵もストーリーも大好きです。
    皆川さんが素敵すぎる!
    ポイント同じなのでこれから読むならばカラー版がおすすめです。

クール

優しい上司が好きだった主人公は、次第にクールな人事課コンサルに惹かれていく。どちらが、主人公をドキドキさせるか。

モノクロ版を全部購入してすごく好きな作品です!フルカラーが出たと知り、同じ内容ですがまた読み返しています。色がつくと雰囲気が変わり良いですね!

好きな作家さん×好きな漫画家さんの作品。
    フルカラーバージョンもでるなんて!
    すごい!!
    皆川さんカラーでみたいけどポイント不足にて断念(泣)