みんなのレビューと感想「妖狐さまの華夜女」(ネタバレ非表示)

エロ可愛いです♥️

絵が既に、エロ可愛いです♥️

現在、4話までの配信です。
    試し読みで、ほぼ1話分が読めるので、それで続きが気になれば、購入しても後悔はしづらいと思います。

ケモミミ好きな方には、楽しい世界でしょう。
    個人的に、耳が4つは慣れないので気になってしまいます…

配信中の4話まででは、具体的なエロに突入していません。
    とはいうものの、絵面だけでも今後を期待させられます。

設定と世界観がしっかりしているので、今後のストーリーもブレずに読めると期待して★4つです。

1話は…

1話は試し読みで全部読めてしまいます…。
    試し読みでいいな!と思って1話を購入…。
    全く一緒でびっくりです。
    絵が綺麗、可愛いのでとりあえず試し読み後は2話を買えばいいと思います。

面白そう!

おすすめに出てたので試し読みを。
    「見える」女子大生、ピンチにドキドキハラハラしてしまいました。
    狐の出現のところで試し読みは終了でしたが、この先も読みたい!と思える作品です。

モフモフ(*´ω`*)

獣人モノは正直あまり得意ではありません。
    がっ!!イケメンだし、狐でカッコイイし、セクシーです(〃艸〃)
    異世界ものだと思えば問題なしです!!

人外すぎには LOVE

ドSな狐様が強引でそのまま流れになちゃう女のコも可愛いです。敬語が気になますが。絵がきれいで色気たっぷりでした。続き楽しみにしてます

話は

話はおもしろいです。
    狐さんはモフモフのイケメンです。
    女の子が全然、その気ないけど流されてる
    お兄ちゃんが怪しいけど優しいのでいい‼︎

( *´艸`)

何となーくで試し読みしたら面白そうで購入してみました☆
    朧さま表紙のカラーより白黒の方がイケメンに見えるの何故だろう?笑

涙注意報からきました。作者様、絵がとっても綺麗で、病者もセクシーで大好きです(*^^*)お話もうドキドキしながら読んでます。

絵が綺麗で面白い!無料分だけじゃ飽き足らず、購入してしまいました。これからどんな展開になるのか楽しみ!