【ネタバレあり】電話中、後ろからXLの不倫ピストン~真面目な人妻の淫乱SEXのレビューと感想(5ページ目)

最近

最近流行りの寝取られです。旦那がいるけど行為がうまい店長に開発されたり見られる喜びを知ったりとどんどん淫らになっていきます
    もう少し旦那さんが絡んでくれたら最高です。

ネタバレあり

旦那さんとの優しいエッチでは物足りなくなっていた奥さん。
    バイト先の店長とアルバイトの女の子のエッチを見てしまい
    店長のテクニックで初めての快感を知った人妻

おすすめ

おじさんからのNRTには少し抵抗があったのですが、描写も丁寧で相手のおじさんも不潔な感じではなかったので一気に読み切れました!

店長凄すぎ

店長の、テクニックとサイズが最高なのか乱れっぷりが良いですね。感じてる姿から良く伝わります!

欲求不満

絵は正直あんまり好きじゃないけど、こんなうまい人が居たら流されたくなるかもしれない!どっかにほしいなぁ(笑)

店長が普通の人っぽいのにエロがすごくて、不倫に落ちていってしまう主人公がリアルです。店長が最終どんな人なのかもとっても気になります。

なんだか…

この作者さんの整体師さんとのお話みたいだなぁと思いながら読みました。旦那さんが好きで旦那さんとしたいのになかなか上手くいかない…で欲求不満のところに地味な見た目なのに絶倫のおじさんが‼︎しかも今度の店長さんは若いバイトの子とすでに関係があり仕事中堂々とヤリまくり、見られてさらに主人公にも手を出す…なんだかんだと店長との関係が続いて最後の最後にはやっぱり旦那さんが1番‼︎ってな終わりになるんだろうなぁ…

んーー

いやらしいストーリーだけど、ちょっと旦那との電話中にあれだけ嬌声をあげて気づかれないわけないじゃん!!休みの日に雇用主の自宅に勝手に侵入って不法侵入で犯罪じゃん!!ってツッコミどころ満載すぎる

店長がいい

店長の描写が好きです。いきなり展開が進みますが、女性も満更でなさそうです。
    少し気になったのが、女性の服装です。既婚者でパート先とはいえ、ミニスカートにミュールはちょっと。男性受けかな?服装も古い感じがしたのが気になりました。

おー!!

絵が綺麗で購入しました!
    初っ端から職場の人がしてる所を目撃するとい、、、
    うん。最高!!
    現実にないようである感じが良き!