【ネタバレあり】電話中、後ろからXLの不倫ピストン~真面目な人妻の淫乱SEXのレビューと感想(3ページ目)

おすすめ

おじさんからのNRTには少し抵抗があったのですが、描写も丁寧で相手のおじさんも不潔な感じではなかったので一気に読み切れました!

ドキドキします!

主人公がかわいくて魅力的な体つきで読んでいてドキドキしますね!店長のギャップがいいですね!仕事がてにつかなくなりますね

サブタイトルはすき

サブタイトルのえろーい感じは大好きですが、期待をさせておいて、一話あたりが短いのでガッカリ……かな。イラストも好みなので、もっとじっくり読みたいのですが。

こんなシチュエーション

主婦目線で見ると、こんなことがあったら…って、想像しながら読んでしまいます。非現実感が味わえて面白いです。奥さんの体がエロいです。

おー!!

絵が綺麗で購入しました!
    初っ端から職場の人がしてる所を目撃するとい、、、
    うん。最高!!
    現実にないようである感じが良き!

絵がとてもキレイなので、ためし読みだけのつもりがついつい課金してしまいました。ベッドでの店長と普段の雰囲気との振り幅があるので、ヒロインも余計にハマってしまったのかなと。

リアルでは怖いかも?と思いつつ、ビデオとか見ると、ちょっと憧れたりしるの分かるー。そしてバイト先の店長ね普段とのギャップたまらん。

今一歩かな

悪くない、悪くないけど、物足りない。店長に魅力がない分流されるならもう少し「嫌なのに体が」感出してほしかった。結構序盤から受け入れていたのが入り込めなかった。

いいです

店長という立場を利用してなんちゅうことを!まあ別に利用はしてないか…でも店長ってだけで言いたいこと言えんくなるやろし

作者の作品を以前から読んでいたので、読んでみたら面白かったです。新しい話が更新されるのが待ち遠しいです。