みんなのレビューと感想「江戸のトリップ侍、令和でもイキな愛撫で候。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

この作品を読んで江戸時代の濡れ場事情ってどんな感じだったのかな〜?って気になってちょっとググッてしまった!笑 でも飛鳥さんみたいな色気のあるイケメン侍はまずいない(´;ω;`)笑

いつもおもいますが、絡みのシーンは女の子が気持ちいいって感じが凄く伝わってきて、読んでてキュンキュンしてきます

タイトルからものすごいコメディ要素しか感じなくて、絵も微妙だし、これでお金とろうなんて烏滸がましいなーと思った

無理がある設定

設定に無理はあるが…絵は綺麗だし、面白く読めるペースの良さがある。エロさを期待すると、今のところちょっと足りないかな…。控えめなエロさを求めるなら、ちょうど良いかもしれない。

作家さんが好きで読み始めました。
    こちらの作品の女の子は巨乳ではないけど、スタイルがよくて、ふわふわして抱き心地も柔らかいんだろうな〜と絵から伝わってきます。
    俺様な男子も色気があってすてきです。
    続話が楽しみです。

江戸から何故タイムスリップしてきたのか分からないけど、絵もエロさがあって気になってみてしまいます!
    続きが気になります。

江戸時代の人ってどんな感じなんだろ!!?
    今とはイケメンが違うんだろうな。
    続きがとっても気になります。
    楽しみです!!

おもしろいです。

エロで候う、ってきれいなカップルのコスプレみたい。ありですね、そういうビデオみたいな。いちいちおさむらいさんがカルチャーショックなのも面白い

作者さん好きで無料版読みました。面白いです〜買っちゃいたいけど、ポイント貯まってから一気に読みたいので、我慢します。

試し読み読みました。
    これだけだとなぜ飛鳥が現代に来たのかよくわからず、2人の今後も気になるので続きを買ってみようと思います。