みんなのレビューと感想「明けても暮れても -続 いつか恋になるまで-【電子限定描き下ろし付】」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

いつか恋になるまでの続きが読めて本当に嬉しい!幼馴染物が好きな方はぜひいつか恋になるまでから読んでほしいです。

by ema.p

大好きなのがよく分かる

いつか恋になるまで と、家族になろうよ の間のお話!地元という狭い枠で過ごしてきた2人が外の世界に出ると、自分の知らないことが増えて不安になるよね。でも、この2人のお互いの事を信じてる姿がとても好き。

シリーズもの

家族になろうよ、いつか恋になるまでの二人です。ラブラブできゅんきゅんして大好きなのですが、あまり波乱が起きたりもしないので物足りない人もいるかもしれません。私はこういうのが好きなので大満足でした。

甘キュン

超絶ラブラブ期に突入のせいか、今回はエロ多めですね。
    幼馴染からだから、二人の共有する思い出も想いもたくさんで安定なラブです。
    二人を取り囲む周りの人達も良いキャラばかり。
    ここからまた'家族になろうよ'に繋がっていくんだな〜。
    思わず全部読み返してしまいました!良き❤︎

やっぱ最高!

家族に、いつか恋に、の続編!
    もう、甘い!甘い!とにかく甘い!好き!
    明けても暮れても2人はラブラブですね(〃^ー^〃)
    最後は千秋のお母さんとも和解出来て本当に良かった!

千秋君と和馬君の恋愛‼️
    大好きが溢れていて、2人の
    お話し大好きです。
    家族になろうよ…を筆頭に、
    シリーズが出てきて、
    2人の過去がわかってきて、楽しさ倍増。
    何度も読み返します

作者様買い

絵も綺麗だし、ストーリーも良くて作者様の作品は全て買っています。
    今回はエロも多くて個人的には大満足です。シリーズ通して読むのがおすすめです!

安心して読める

BLにはまるきっかけになったお話の続編です。本で買って読んでしまったのですが、
    タイトルに電子限定書き下ろし付きと書いてあるので めっちゃ気になってます。

この作者さんの絵もお話も好きです。そしてこのシリーズも大好きです。2人のやりとりと互いを思っているのが伝わってきます。今回もほんわかした気持ちになりました。

「家族になろうよ」「いつか恋になるまで」の続編です。
    高校を卒業してからの話で、両親にカミングアウトしてから理解を得るまでの現実的な内容もあり、ストーリーがしっかりしています。