【ネタバレあり】ニューワールド・ラブトピアのレビューと感想

色々てんこ盛り

こんなにいっぱい詰まってる作品があったとは。
    最初からおやっ?って展開でしたが、あらすじ通り本命以外のモブとあれこれありますが、何だかほっこり。
    キャラなのせいなのかなぁ。
    気がつけば、一気に最後まで読んじゃっていました。
    夢さんの謎もとけて、色々ちゃんとまとまってると思います。
    天然ドジっ子って、かわいくて癒されますね。
    面白かったです。

泣くでゲス

作者様関連で来ました。好きな内容っぽいなぁ。。。攻めが好みで受けもかわわで、ポイントなかったから今月まで待ったのに忘れてて使っちゃってもう課金して買った結果。。。最高でした!!
    可愛いしエロいし、2人見ててうずうずからズキズキの感動で。泣かせられた。
    もう内容が凄くいっぱい。エロだけじゃないからすっき!作者様関連でこれからも購入したいです。

作者さん買いです。
    少し読んでみると、あれ?いろんな相手と関係持ちまくり系?と思ったのですが、ちょっとテイストがそうでは無くて(?)良かったです。
    ほんわかした気持ちになりつつ、ラストの相葉姓+ホクロの演出はいい意味でニクい!!

どうなることやら

初めから試し読みで、絵も可愛いし、どんな感じなのか?夢で話してるのも、このさきなにか関係あるのか?気になります。

めちゃくちゃ面白いです!
    飼育するいろんな種族から好かれてるハプニングありで絵も綺麗だし、お話もすごく面白かったです

受けちゃんかわいい

受けがめちゃくちゃうぶで純粋で可愛い。無愛想な攻めくんが実は陰ながら見守ってたのが意外だった

無料試し読みしました

全14話と、そこまで、ながくなくて1話分の無料ためしよみの少なさがちょっとかなしいですが美しい男子推しな方にはオススメ漫画

ん?

どういう事?
    試し読みからエロかったけど…あれだけじゃちょっと読みたいってならないなぁ💦
    絵は好きだけど❤️

by sp☆