恋と友情のあいだでのレビューと感想

恋と友情のあいだで
  • 2021/08/27 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!

面白そう

試しに無料だけ読みましたが、以外に面白くて、巻で読みたいなって思いました。
    主人公は港区女子の美人で、相手の男の方も、総合商社のエリート設定で、お互いにタイプじゃないけど、でも大学の頃からの腐れ縁でって感じで、二人の関係が今後どーなるのか気になりました。

小説みたい

ストーリーが現在であったり、過去に戻ったり。廉君目線だったり、里奈さん目線だったり。ゆっくり読み進めないといけないけど、小説みたいで、じっくりと読み手の心に入ってきます。この先がとても楽しみです。

ずっと待ってました!別枠で読んでたので、めちゃコミで早く読みたいと思ってましたです!女の子side男の子side2つ楽しめます!全話購入おすすめです!

主人公2人の関係がもどかしく、読んでいてソワソワしたりイライラしたりと楽しく読んでいます。社会人になった2人の関係がどう変化するのか気になります。

続きが気になる

過去形で説明がされて話が進んでいくので、続きがとても気になる。あの時こうしていればという言い方なのでハッピーエンドでないのかな。

試し読みをして、すっかりハマってしまいました。どちら側の話も、引き込まれてしまうくらい面白くて、大好きです。

なんか、このテンポ好きです。交互に女性と男性の感じ方が描かれていて、お互い気になるのにすれ違う感じ。焦ったいし、この先が気になります。

ぽつりぽつりと

ぽつりぽつりと物語るようなストーリー展開です。
    今のところ回想シーンなので、現在はどうなっているのか?気になります。

男側からの話と女側からの話が交互に来る感じで、お互いの相手に対する気持ちの変化とかよく分かるし、この先の展開がとても気になる。

某サイトで読んでましたが・・・
    最初は月に2回の更新だったのが、月に1回になり、今では1ヵ月半に1回のペースです。
    たぶんここでもそうでしょうね。
    あまりにも遅くて読む気が失せました。