みんなのレビューと感想「恋と友情のあいだで」(ネタバレ非表示)

面白そう

試しに無料だけ読みましたが、以外に面白くて、巻で読みたいなって思いました。
    主人公は港区女子の美人で、相手の男の方も、総合商社のエリート設定で、お互いにタイプじゃないけど、でも大学の頃からの腐れ縁でって感じで、二人の関係が今後どーなるのか気になりました。

タイトルみて気になって読みはじめました

タイトルが気になり読み始めました。絵が綺麗、可愛い。そしてよみやすいです。
    『恋』と『友情』をいったりきたり、そんな男女の関係を鋭く描く。先が気になって気になって気になってツイツイ読んでしまいます

わかる

いろんな人の思いがわかるけど…
    里奈はそんなにいやなやつではなかったし、里奈の旦那もいい人ではないよね。
    そして性格悪いのは
    廉の元カノと奥さんかなと思うなぁ
    廉のハズレクジ感がすごいかも。

物語に引き込まれます

港区女子に商社入社、セレブ妻と自分とはかけ離れた華やかな世界に引き込まれてしまいました。

読んでいてとても楽しめるお話です。

主人公2人の関係がもどかしく、読んでいてソワソワしたりイライラしたりと楽しく読んでいます。社会人になった2人の関係がどう変化するのか気になります。

続きが気になる

過去形で説明がされて話が進んでいくので、続きがとても気になる。あの時こうしていればという言い方なのでハッピーエンドでないのかな。

お金と力がある男性は魅力的だけど、もうそれだけでは動きたくないと思うようになりました。だったら自分でした稼いで自立して強くなりたいです。

なんか、このテンポ好きです。交互に女性と男性の感じ方が描かれていて、お互い気になるのにすれ違う感じ。焦ったいし、この先が気になります。

ぽつりぽつりと

ぽつりぽつりと物語るようなストーリー展開です。
    今のところ回想シーンなので、現在はどうなっているのか?気になります。

男側からの話と女側からの話が交互に来る感じで、お互いの相手に対する気持ちの変化とかよく分かるし、この先の展開がとても気になる。