みんなのレビューと感想「異世界から聖女が来るようなので、邪魔者は消えようと思います」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

読んでよかった❣️

最後の無料の7話が待てず、そこから一気に26話まで読んでしまいましたww
    フェリシアの色んな思い違いやウィリアムの純愛からくる可愛い腹黒さ、その他諸々面白く先のストーリーが楽しみです🍀

by TTN

ちょっと説明的なセリフが多いけど

ストーリーは、異世界トリップと聖女で主人公は悪役。鉄板ですね。本人の早合点感も否めません。展開は、異世界の説明が大半で主人公の解釈が多い。どう覆されるか楽しみです。

なかなか良きです!

まず絵が魅力的です!
    ヒロインも可愛いですし、出てくる男子もかっこいい(*´>ω<`*)
    ストーリーも無理なく進んでいくのでいくので違和感もないです。今、1番読んでる漫画です!

まさかの展開続き

主人公がよくある家族から虐げられる系かと思っていたら想像以上に姉がやばかった。兄貴が単なるツンデレ鶏ふんだったのも意外。
    お王子様の腹黒さも2人の掛け合いに言い味を付けています。

久々に読んだら面白かった

以前ほかのサイトでノベルで読んだことがあったようだ。じれったいのと、え、そうだったの?が程よく混ざったストーリー展開。絵もきれいなので、楽しく読める

もっとヒーローがヤキモキしてほしい。

ヒーローが頭が切れてさらに腹黒…。
    だからなのか、ヒロインの突拍子もない行動や発言に振り回されてるのを見るとめちゃくちゃ楽しくなってしまう(笑)

よくあるすれ違い系のラブコメですが、主人公が色々ぶっ飛んでいて面白いです。両思いになる過程も面白いです。個人的には兄をもう少し掘り下げてほしいなと思います。小説ではされてるのかな?

殿下の性格ナイス

姫が家族からの虐待から逃げられたのに、他国でも同じような羽目に。でも姫様の逞さがお見事です。自分で薬草育てて、薬作って、売ろうとは。むしろそうやって生きてください

好きだ

面白くて一気読みしてしまいました。勘違いからの勘違い!更に回りくどい事するからヤヤこしくなってる。はっ?ってトコやえぇー?ってトコゎちょいちょいあるけどまぁ目をつぶろうか。

虐げられてもたくましく生きるフェリシアと腹黒王太子ウィリアムの今後を応援しています!フェリシアがたくましすぎて好きです(笑)ハッピーエンドまでまだまだですが、楽しく読んでます。