みんなのレビューと感想「異世界から聖女が来るようなので、邪魔者は消えようと思います」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公が強くて可愛い

主人公が虐げられて育ってきたのになぜかメン強。笑
    婚約破棄後の生活プランもしっかりしてるのに殿下からの溺愛で逃げられなくなります。
    実は幼い頃に出会ってたのはよくある感じだけど、絵も綺麗で続きが楽しみになる作品。

漫画読んで、内容が、とても面白かったので、原作も読みました!漫画の方も、絵が可愛らしくキレイで、良かったです。

by AOImaru

絵も話も良いです

絵も綺麗で、話も面白いです。
    フェリシアの趣味が特に面白いです。
    ウィルの一途な愛も素敵で目が話せません。
    フェリシアとウィルは無事に結婚できるのか?
    フェリシアはウィルの事を思い出すのか?
    先が楽しみな作品です。

婚約者が聖女を好きだと思い込んで身を引こうとしていたけど、実は溺愛されていた系ですね。話は面白いんですが、なぜかイケメンなはずの婚約者がたまにシャクレてる…?描き方に癖があるのでしょうか?そこだけは気になってしまいました笑

たくましいって(笑)

フェリシアがたくましすぎて、好きです。なんか勘違いで突っ走ってしまうけど、そこも面白いです。ウィリアム王子も、ただの爽やか王子ではなく癖があって、でも魅力的です。二人の一風変わったすれ違いが見ものです。

途中から

始めはまあまあシリアスな感じの展開&描写だったのに、途中から、え、作者変わった?って思うくらいギャグ要素入り始めた(笑)でもそっちの書き方の方が面白いので結果オーライです。

ヒロインがかわいくて逞しくて前向きなので好感が持てます!
    原作も気になったので探しました。原作にはなかった話?もあるようなので読み進めたいです。
    ただ、半年以上更新無さそうですが続きは出るのかな…

好感度

もっとありがちなストーリーだと思っていたのですが、良いキャラを出してくれています。少しずつ読み進めていくうちに登場人物それぞれに好感度が持てます。全面的に良い人…と言う感じではない所が、また魅力的です。

インスタより!

インスタ広告で気になり、読み始めました。異世界転生ものはめっちゃ多いですが、面白いものとそうでないものがどちらも飽和状態なので、アタリを引けてればいいなぉと思って!ひとまず毎日無料がんばります。

無料配信後が面白すぎて最新話まで!

無料配信まではちょっと気になるくらいでしたが、それ以降の展開がとても面白くて最新話まで購入しました!
    ヒーローが格好良いし、ヒロインの鈍感さも面白く、とてもおすすめです。