【ネタバレあり】オオカミくんははなさないのレビューと感想

続編、待ってた♡

続編、めちゃめちゃ嬉しいです!
    今回は、黒兎のトラウマ?の原因になった男の子が出てきたり、志狼のお母さんが出てきたり…。でも、2人とも良い人だった。
    個人的には志狼のお兄ちゃん2人が好きです。
    あと、志狼が完全に黒兎の尻に敷かれてるなと…。好き好きオーラ全開で狼って言うより、大型犬みたいに見えてきた…。
    サラブレッドよりはエロ少なめですね。
    ちょいちょい、王我と駿匡が出てくるのも嬉しいです!

by regret

新たな障害もなんのその!

前回、晴れて恋人になった宇佐美と志狼。今回は宇佐美の過去に関係がある人や、志狼の母親など、2人にとっては障壁となることが出てきます。
    でもお互いを思いやりながら、好きな気持ちをはっきり周りに示していけるようになる2人にニヤニヤが止まりませんでした!
    宇佐美のしっぽがとにかく可愛い続編です!

今回もかわいい

とにかく可愛かった。
    嫉妬でウサカフェにウサギで登場してしまう宇佐美も可愛い!だけどシロウの一途さと、溢れる愛情と、何も隠せない耳、顔、尻尾は本当に良い!

サラブレッド〜の続編にさらなるその後がありました。そちらも良かったです。

続編待ってました♪

今回は志狼の家族がでてきて、末っ子感出てましたね。
    個人的に母上好きです。芯の通った美人ママ♪
    黒兎のこと気に入ってくれるはず♪

サラブレッドもあわせて読んで欲しい。

続編サイコー

絵もストーリーも全部好きです。なので続編が読めて嬉しいです。大人になって、結婚してもラブラブなのが可愛い。続編の続編、待ってまーす。

今回も!

続編が読めて最高です。この2人本当に可愛すぎるし、お母さんだったり、色々登場人物が出てきたけど、とにかく志狼の一途さが素敵だし、2人の絆が素敵でした。

by sjj1004

かわいい

続編もめちゃくちゃ可愛くてにやにやしちゃいます!しろーくんとうさみくんどっちも可愛くて、一途で、拗れるかなと思った案件も思ったほど拗れない優しい世界で安心してよめました♪

by 202201

ツンが多めなツンデレな受けが時折見せるデレにきゅん死しました(´∩ω∩`*)攻めもかっこいい全振りではなくちょっとおバカなところもあって可愛かったです!

続編!

前作に続き、期待以上でした!
    二人の成長もみられ、ご両親も登場して
    関係を認めてもらおうとするところも
    ほっこりしながらみられました。

続編ありがとうございます!
    めっちゃ可愛くてラブラブの二人にまた会えて嬉しい限り!家族のことや二人のこれからが読めて大満足の1冊でした!