みんなのレビューと感想「子種村 ~美人4姉妹の性事情~」(ネタバレ非表示)

裸体描写がいい

もう少しじっくり一人の女性との絡みを書いてくれたら★5
    裸体描写はいい感じなだけに残念です。
    主人公グズ男の心理描写を深堀した方が良かったのに…

幸せそう

4人の美人姉妹とやれる権利とかみんな欲しがるよね絶対wwおばあちゃんが怪しいしなんかちょっと不気味できょわい

無料だけ

とりあえず試し読みしてみました。
    絵がちょっと微妙かな。主人公のビジュアル微妙、女の子も微妙。描写はエロいのでちょっと読み進めてみようと思います。

これはとても面白い作品だと思います話しの内容もすごく良くできているとおもいます絵もすごくリアルに描かれていてとてもいいと思います

始まりは、恋人を助ける事を口実に この主人公はとりかえしのつかない日々におとしめられていった。
    男とは目先の欲に弱い者である。

ん~話の流れはいまいちなんだけどタイプの違う4姉妹みんなと楽しめる訳だから悪くはないよな…果たして彼女と無事に再会できるのだろうか

めっちゃエロいです。話の内容も気になるのですが、ちょっと絵が微妙でした。でも気になるので、続き購入しようかな

設定はあり得ないですが漫画なのでアリです(笑)何となくエロゲーのような展開です。これはこれで良いと思います。

こんな感じの村があったら恐ろしいけど実際にあったらたまらないだろうな?かなりヤバいかもでもかなりエロ話だ

いつもの逆

だいたいこのパターンの作品は女性がメインになる場合が多いのですが、逆パターンと言うのがとても面白いです。