みんなのレビューと感想「さわっていいからかじらせて」(ネタバレ非表示)

良いからだ

この作者さんのヒーローはいつもムキムキ。良い身体をしてるから、エロしてても安定感がありそうで良き。このルックスと体格でまさかのD◯だったけど、あっさりしちゃって、二人とも気持ちのよさげでした。ここから、二人がお互いを信じて素直にラブを続けてほしい。

by 目薬

ボディメイクって

正直、ボディメイクが成功すれば誰でも見た目が良くなるわけではない
    身長や顔の大きさや骨格、バランスなど
    おまけに透子ちゃんみたいに痩せても胸はあるみたいな体なかなかいない
    せっかくだから維持して人生を楽しんで欲しい

良かったです

この方が描く男の人の体つきがマッチョ系で私好みなんですよね!顔が綺麗系なのに体のギャップがとても素敵です♡童貞なのにHが上手いって!と思って(笑)これから楽しみな作品です。

by C&G

溺愛イケメン?

ぽっちゃりが理由で初デートの日にフラれぼろぼろの時に人にぶつかり足を挫くってもうメンタルぼろぼろなヒロインを優しく介抱してくれたイケメンがダイエット面でも強い味方になってくれたり、メンタル面でもしっかり支えてくれて素敵

作者さん好き

まず作者さんの描く男性は基本ガタイが良くて女の子は肌の質感が柔らかく描かれていて好きです。
    もはや現実離れした彼の溺愛っぷりも読んでいて気恥ずかしくなります。
    溺愛好きの方は必見の作者さんです。

出会いから、付き合うまでがかなりとんとん拍子すぎるのとヒロインが流されすぎだなとは思いましたが…ヒーローが普段は無表情な感じで分かりづらいですが、言葉は素直で照れる事なく気持ちを伝えるキャラクターがいいなと思いました、

可愛い!
    てかもう付き合っちゃってるんだからもっと普通に楽しんでイチャコラしてたら良いのに〜〜❤︎
    透子さんはもっと自分に自信を持ってほしい!
    葵くんはこのままガンガン攻めてほしい❤︎

この作者さんの女子はふんわり、むっちり体型でザ女子❤️って感じの子が多いですね!羨ましい!!そしてヒーローは筋肉が素敵!性癖って色々あるけど、実際噛まれるってどんなだろ、と体験してみたいです笑

ヤバい

試し読みから入ったけど思っていた以上に内容がめっちゃ気になってしまってこれから二人の関係性や展開がどんな風になって行くのか今から楽しみで読んで行くのが楽しみです

by moayumu

素敵な出逢い

良い感じにに、努力して綺麗になってく主人公に感動。葵君との関係もトントン拍子で。読んでて楽しいです。良い感じに色っぽいくて、毎年楽しみ‼️