みんなのレビューと感想「さわっていいからかじらせて」(ネタバレ非表示)

うーん"(-""-;)"

スレンダーな女性が好みって、言ってくる男性って、マジでどうかと思います(笑)でも、出会いはいいんじゃがないでしょうか?楽しみです!

初デートする当日に、ふられるって…告白した時に、断れよって話だけど、そのおかげで葵くんに出会えたから、良かったのか?今後の2人がどうなるか、楽しみです。

うーん。。。

試し読みだけではなんとも。
    もー少し展開を見せてほしーな。
    この作家さんの絵は好きだけど体型のせいでふられてどーなったん?

続きが気になる

無料版のみですが、ちょっと展開がわかりにくいかも。先生の作品のファンなので、続きが出たら纏めて購入して読みたいです。

コメント

コメント評価みてお試し読み。
    絵は好み!!まだ無料分だけしか読んでないので内容はこれからだけど展開早い漫画だと嬉しいな。

絵が好み

この作者さんの絵が個人的に好みで他のを購入しました。
    彼氏さんが可愛くてよいです。あんなに優しい彼氏羨ましいです(笑)

あらすじを読んでからとりあえず試しに無料版を読んでみたんですけど…
    ちょっと無料版が少なすぎる。
    これじゃ続ききにならない。

この作者さんの他の作品を読んでこちらも気になりました。
    まだ試し読みだけですが、、めっちゃイケメンなので続きをよみたい!

まだ試し読み段階ですが作者さんが好きなので購入しようと思います!無口なパターンの彼は初めてなので、続きがきになります!

絵が綺麗でヒロインの表情がとても可愛いです。2人の関係が今後どうなっていくのか展開がとても楽しみです。