みんなのレビューと感想「好きじゃないけど触らせて~運命なのに気づかない二人~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ずっとお互いの気持ちをわかりながら告白できずにジレジレしていたときはもどかしかったけど、最後一気に盛り上がったので良かった終わり方かなと思います。

無料分を読みました~
    とても絵が綺麗で読みやすいです!
    Ωの苦労とαの苦労がとても分かりましたが、耳がピコッと出るところがとてもかわいくて、これからその症状が引かれあっている二人であることに気づくところも読みたいですね

面白い!

面白かった!!一揆に、読んでしまいました。耳、かわいかった。最初、何事?と、思ったけど、読み終えて👀と、番ってステキな、言葉❤だったのね。

無料分の8話まで読みました。絵が綺麗で読みやすいです。
    犬耳が出てくる雨宮さんにキュンとしてしまいます。

職場で出会った二人。
    彼がαで彼女がΩ
    鍛錬をつんで、どんなΩにあっても平常心でいられるはずが、なぜか彼女の前だと時制が聞かなくなってしまう。
    このお話のαはヒートに当てられると耳と尻尾が出てしまう。
    クールな彼の耳はかわいすぎるでしょ。
    二人が運命の番なんだけど、本当の気持ちを大事にしてるれる優しさがいい。
    イケメンだしすごく読みやすかったです

耳が

かわいいー!急にひょっこり耳が出てきてかわいいわ〜!!
    絶対運命なのにね!お互いに発情してる感じなのかな?

私はオメガとアルファ設定は割りとすきなほうです。運命とかにドキドキしてしまってはまってしまいました。

引き寄せられる

お互いにすきでもない、どちらかと言えば嫌いプラス苦手が勝つ割合な会社の同僚。なのに体質がお互いを求め会い

α、β、Ωってよくある設定なのはしっていましたが、初めてまともに読みました。
    イケメンなのに耳が出るのかかわいいです。これからどんな展開になるのか楽しみです

他のαΩものよりもサラッとした雰囲気で読みやすい!
    何よりクールなイケメンさんの耳とシッポ!!
    可愛くて好感度大!