みんなのレビューと感想「アウトブライド-異系婚姻-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

今までにないお話

今までになお話でストーリーも面白いし、絵も綺麗で好きです。
    真白の葛藤はこれからどうなっていくのか?
    四人の子供を生むのか?
    これからの展開が楽しみです(*^^*)

切な系ラブストーリー?(11話まで読了)

ヒロイン真白が事故から目覚めたら世界が変わっていた。人間は絶滅し、彼女を目覚めさせた神人4人に子作りを強制されるという話。11話時点で、まだ2,3日くらいで、まだ誰ともいたしてないけど、ストーリー的には非常に大人な展開が予想されます。4人と関係を持つことになるだろう彼女ですが、彼女を気遣ってくれる一人に惹かれていて、切ないお話になるかと。絵もきれいで、非常に萌えます。期待できそう。

なんだか、不思議なお話ですが、事故にはあって、そのあと異世界にタイムスリップしちゃった感じ。
    神様?みたいな人たちとまじあうけれど、本命だけじゃだめなのかな?辛いなぁ?

設定は好き

壮大な設定です。まだ無料分を読み始めたところですが、ヒロインがもうちょい可愛い感じだともっといいのに〜と個人的に思うは思います

by Thomas

イケメンな神様勢揃い

イケメンな神様がいっぱい出てくるのに、各人のエピソードがエロのみで人物像が深く描かれていないのでちょっと単なる求愛の連続になっちゃうのが勿体無いです。もっと深くそれぞれの魅力描いて欲しいなぁと毎回無料分読んでいるので今後に期待してます。

神様~

こんなイケメン神々がわらわらと寄ってたかって貪りに来るなんて…何がなんだか分からなくてもとりあえずオッケー!みたいな気分爆上がりじゃない‪𐤔‪𐤔

逆ハーレムって、、、

ストーリーの説明に逆ハーとあるけど、ハーレムと思えるのは本人が喜んでいる場合のみのような気が。一般的には女性は多数の男性相手よりもただ1人の好きな人だけを相手にしたい場合が多いし、この主人公の女の子も最初からこの4人の中の1人だけに好意を持っている。そんな状態で他の人も相手しないといけないとか、けっこう酷。適応していけるのかな?

面白いです。

絵もかわいいし、ストーリーも面白いです。
    事故にあって目覚めたら、人間が自分だけになってしまって、イケメン4人といるなんてびっくりです。

9話まで読みました

4人の神様の子供を人間に産んでもらうという設定のお話。
    絵はとてもきれいなんですが…なかなか設定はすごいな…と…
    神の力で絶滅した人類からわざわざ事故にあった高校生をチョイスして生き返らせて子供を産んでもらおうとするのですが…
    それならせめて健康な女性にすればよかったのでは?その方がひと手間減ったと思うけどな…とか、仕事率気にしちゃった🤣💦

逆ハーレム

一話ごとに相手が変わるのは楽しいですが、四人もいて、さらに絶対に全員の子供を産まなきゃいけないなんて…これはどうなったらハッピーエンド迎えられるのか。続きが気になります。