【ネタバレあり】アウトブライド-異系婚姻-のレビューと感想(19ページ目)

生き残り

12話まで読みました。
    たった一人生き残ってしまった人間の主人公。
    長い眠りから目覚めるとそこは天使や狐が治める世界だった。
    しかもそれぞれの種族の代表と、彼らの神格を確かなものにするため交わり子をなすことを要求される。
    戸惑う主人公にそれぞれのアプローチが開始され…
    序盤はお狐様が一歩も二歩もリードしてる感じです。
    これからどうなるか、読み進めていこうと思います。
    個人的には結構好き。サクッと読めるしオススメです

ヒロイン、四人の人の子を産まなくては、いけないの? 地球が滅びて何千年?目覚めたヒロインは、何も分からず・・遥か昔、地球の人々が住んでた所は、湖?の底、、ヒロインのみが地球人の生き残りでヒロインの産む子がこの世界を助けることが出来る・・・
    ファンタジックでそしてエロく、この先どの様な展開になっていくか楽しみな作品です。

無料の3話まで読みました。
    異世界系ですが、転生とか呼ばれたとかじゃないんですね。
    絵が私はちょっと苦手ですが、まずは無料分を読んでみます。

気になる

楽しい高校生活を送っていた最中、交通事故にあってしまったまひる。目を覚ますとそこは自分が全く知らない世界になってしまってて…

♯逆ハー ♯イケメンパラダイス ♯人類最後のひとり ♯神 ♯薬はちゅー ♯絵がきれい ♯目の保養 ♯どきどき

りゅか☆

男が苦手だったのにあっという間にー‼︎‼︎‼︎
    一番弱い存在からいつの間にかいなくてはならない存在になって逆ハー状態…でも一人一人を大事に思ってる真白…クセになる‼︎
    そしてこれが花ゆめだったのにビックリ‼︎

設定が神(笑)4人のイケメンに溺愛されるひとりって!今のところノエル推しかなぁ〜紳士なのは大事だよね〜

イケメンが4人(?)も出てきて逆ハー、溺愛🎵
    私は面白いと思うんだけど、レビュー投稿が思ったより少ない。
    みんな読んでないのかな?
    絵も綺麗だし、お薦めです☺️

好き

異世界ものが好きで読みました。まだ謎が多いです。なんで事故にあった主人公が何千年も大事に保存されていたのか?どうして人間が滅びる前に何人か残さなかったのか…気になります。

結構好きかも

ある日目覚めたら2000年以上の時が経っていて
    自分以外の人間は全滅してて、その原因?の異世界にも魔の手に侵されてて、それを救うために神人の子供を孕めとか言われて・・・
    イヴさんの目的が見えなくて嫌な感じがするけど、その計画の斜め上を行く主人公の気持ちが好きだな・・・
    ちゃんと見極められてるって思うから