みんなのレビューと感想「アウトブライド-異系婚姻-」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

う~ん、なんだこりゃ?と思う反面、この先はどうなるんだ?と気にもなる…wとりあえず無料分は読もうと思います。

絵がキレイ!

絵がキレイで無料分を読みはじめました。
    主人公の女性を思わず応援したくなる作品です。
    次の展開がとにかく気になっているところです。

たくさん転生モノを読みましたが、これはホントおもしろい!の一言です!! 出だしはそれぞれの視点からのストーリーからはじまります。 せつなさもあり、一途な想いもあり飽きずによむことができます。 絵もキレイで見やすいです。 1巻の中盤から「あれ?転生モノだったの??」と展開にびっくりしましたが、ストーリーとしてはスッと入れ、先の展開がどうなるのか早く続きが読みたくなる一冊です。

とっかえひっかえ

イケメン4人がとっかえひっかえ迫って来るのはドキドキで絵もキレイだから更にって感じなのだけど、設定としては大事にされるけど、愛情感じられず切ない。Hシーンも体液を摂取するという目的からなのでそこばっかり感。これから変わってくのかもだけど、なあ。

無料の3話まで読みました。
    異世界系ですが、転生とか呼ばれたとかじゃないんですね。
    絵が私はちょっと苦手ですが、まずは無料分を読んでみます。

気になる

楽しい高校生活を送っていた最中、交通事故にあってしまったまひる。目を覚ますとそこは自分が全く知らない世界になってしまってて…

あり得ない話ですが、漫画なので、こんなこともありですね。
    絵が綺麗ですが、男の子たちはあまり好みではありません。好みは人それぞれですかねー。