ツンデレ男子とおいしい関係のレビューと感想

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全79件

ツンデレ男子可愛いって思っちゃう!笑。
    どん底に落とされたヒロインの目の前に現れたのは…⁈どん底から一気に天国に⁉︎
    どうなっていくのー⁉︎

おもしろい

とても面白い漫画でした!男の子と女の子の気持ちがとても分かりやすく描かれており、展開も良く、早く続きが読みたくなるような作品になってました。

少女漫画らしい漫画

少女漫画らしい漫画である。ストーリー展開もいわゆる少女漫画っぽいのである。ドキドキワクワクが連続するのである。

話の始まりから衝撃的で無料分では到底今後の展開が読めないけど、きっとどうにかして年下の人と付き合うんだろうね。それはとても良いことだと思う。でも、読め進める自分がいるか想像がつかない。
    面白いとは思います。

無料分だけ読んでみました。最初からなかなか衝撃的な漫画でした。ツンデレは好きだけど大分年下がなんとも。

冒頭から衝撃的なスタート。。
    見るの怖い気もするけど、そのあとのスッキリと新しいキュンキュンを求めて読んでいきたいです!

タイトルが気になって試し読みだけ読んだらものすごい展開の所で終わってしまいました。
    付き合ってた彼氏が実は妻子持ちという、なんとも波乱の幕開けで、続きが気になるので課金されたら読もうと思います。

気になるぅ

お試しで読んでみて、先の事がとても気になりましたので、ポイントを使ってこの作品を読んでみたいと思えました☆

びっくり

冒頭から衝撃的シーンで目がギョッとしちゃいました。笑 柔らかくて優しいタッチのイラストからは想像できないエグさ。笑でも逆に心を掴まれ続きが読みたくなりました。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全79件