【ネタバレあり】高谷くんは課長に恋してるのレビューと感想

2年も付き合ったら、そろそろ結婚の話が出てもおかしくないとおもう。それを重いと感じるなら、ハッキリ彼女に伝えて欲しい。しかも彼女がいるのに年上上司に惚れるとは。これからどうなるのかな?

いやいや、

いやいや、二股じゃないか?先輩に恋するのは良いけどさ!2年付き合ってる彼女いてくどきにかかっちゃいけんよー

やばおもしろ

男の子が主人公な時点でびっくりだけど、さらに彼女もちで年上婚約済を好きになるって!!すんごいおもしろ!

この表紙を見ると、高谷くんってとてもかわいい男の子に見えるけど、まったくキュンキュンしない男の子でした。
    課長の婚約者のモラハラもすごくて、読んでいられなくなった。

お互い恋人居るんかぁ…て思った。彼女からしたら本当にたまったもんじゃない。あんな可愛い系なのに大丈夫かな??て心配ではあったけど相当に猫かぶった本性(?)がたくましかったので安心しました。
    婚約者の方は本当に…一緒にいるの無理だなぁ…と思うけど実際あぁいう旦那多そうな気もする。今回のことで変わるといいけど…変わらなそう。

どうせならイチャイチャするとこ見たかったけど。幸せでなによりです。

高谷くんやヒロインにもあまり共感が出来ず、イラッとすることがあります。2人とも相手に誠実ではなく、ただながされてズルズル引きずっている感じです。

by iiz

どうなるの?

無料6話まで読みましたが、今後が想像つきません。
    高谷君の彼女への気持ちはもう冷めてる感じですが、課長は婚約者と結婚するつもりで。。
    今後どうやって奪うのかなー?

高谷くんが高校生にした見えない。彼女が結婚を意識しての発言にもうやむやにしたり。
    そのくせ女性上司に告白したり。とても大人の男の対応とは思えない。
    無料分だけですが、もういいかもです。

高谷くんほ、彼女がいるのに、課長の事を好きになる。彼女とも上手く別れられなくて、どうするんだろう。課長には、婚約者もいるけど、高谷くんの押しに負けてしまいそうだし。どちらが、幸せになれるかなんて分からないけど、やっぱり、愛と信頼は必要。

無料分まで読みました。
    高谷くん…可愛いですが、展開が何とも言えず…
    課長に惹かれるのはいいのですが、お互いにストーリーがハッキリしない感じで、途中で読むのをやめてしまいました。