みんなのレビューと感想「高谷くんは課長に恋してる」(ネタバレ非表示)

まだ無料話しか読んでないけど、何となくこの34歳女課長が気に入らない。キレイで仕事できてパンツスーツかっこ良く着こなしてさ、そして何?もうすぐ結婚しちゃうからって慕ってくれてるだろう部下と出張帰りにバーに寄って酒を飲み、あわよくば年下男子をいただくのか?とりあえず、行くなら普通居酒屋あたりだろうよ。あざとすぎ(笑)。

重たい彼女の悪口?を会社で言ったり、朝食作ってもらっていらないとか何様だよ。
    尽くしてくれる彼女にうんざりならとっととふれよ、と変なところにイラついてしまった

安易に

高谷くん、彼女のことはちょっと安易すぎないか。年齢や交際期間も含め、結婚を意識するのは致し方ないこと。目の前の課長に感情で飛びつくのはいたたけないかな。

ちょっとひどい男

彼女が居ないなら良かったのに彼女いるのに年上上司に帰したくないとか言う?ちょっと最低な男過ぎる。仕事も出来て尊敬できる上司が普段見せない顔見せたからってすぐそんな展開に持ち込む?その前に彼女との関係をどうにかしてからにしてほしい。軽すぎてドキドキもしませんでした

主人公がいまひとつ

主人公が年上の課長に憧れは姿をよく描きすぎる。今付き合っている彼女に対する扱いが酷すぎて、性格の悪さが明らか。自分の恋を美化してもどうかなー

無料分の2話だけ読みました。
    仕事の出来て大人の余裕?!のある上司に憧れて勢いで告白してしまう気持ちは…わからなくもないけど、同世代で2年も付き合ってる彼女をおざなりにしすぎでイライラしてしまった…課長はもうすぐ結婚するようですし、目を覚ますのでしょうか?

無料分2話しか読んでませんが

最初から、中谷課長が年下の男性部下を
    君づけで呼ぶことに違和感を感じました
    女性に対しては、さん付けなのにって
    タイトルが高谷くんだから仕方ないのかな
    それに、結婚を匂わす彼女を重たく感じるなら、もう別れるしかないでしょ!

絵は可愛いかもしれないけど

とにかく主人公が最低
    課長にときめくのは
    しかたないとしても
    彼女への態度はひどすぎる
    同僚に彼女の不満(悪口)を
    言うのもおかしい

課長にせまるのなら
    まずは彼女と別れてから

課長もあざとさを感じる

2年も付き合ってる彼女がいて、結婚をしたがってることを重たく感じながら、はっきり別れもせず、上司と飲みに行って可愛いところを見ちゃったから、今日は帰したくない?ふざけんな!って思っちゃいました。
    まずは、彼女とのことはっきりしたら?

無料しか読んでないけど

彼女が可哀想過ぎて…。
    こういうタイプの男性は彼女は無限に僕のことを愛してくれていると思っているようで、別れて何年も経っているのに、ヨリを戻したいだの連絡して来そう。
    どんだけ自分中心で地球が回っているのか。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全69件