【ネタバレあり】高谷くんは課長に恋してるのレビューと感想(7ページ目)

課長ステキです

主人公のカレ、可愛い彼女がいても、ステキな年上女性には惹かれたりするんですねー!課長はとってもステキに描かれてて今後の展開楽しみです

年上に惹かれるのはしょうがないのかもしれないけれど、離れすぎてるといろいろと考えますよね。重めの彼女も、結婚をチラつかせてて男の人には辛いですね。

この表紙を見ると、高谷くんってとてもかわいい男の子に見えるけど、まったくキュンキュンしない男の子でした。
    課長の婚約者のモラハラもすごくて、読んでいられなくなった。

高谷くんやヒロインにもあまり共感が出来ず、イラッとすることがあります。2人とも相手に誠実ではなく、ただながされてズルズル引きずっている感じです。

by iiz

んーなんであれで上司を帰したくない、キュンとしちゃったのかわからないです
    結婚ばなり言ってる彼女を重くなって
    上司しに胸キュンして
    この先上司となんかあるのかなぁ?

絵はきれいです。

絵は新しいし、かわいくてよい。好き。ストーリー、まあよくある話ではあるけど、キャラが魅力的なのでいいと思う。

無料で読みました
    課長ができる人で、もうすぐ結婚って
    それはもう魅力的だから好きになります
    彼女の事とか続きが気になります

by frz

なんかちょっとイラってきてしまいました。彼女の悪口ベラベラ話すし、年上上司にフラフラしてるし、27歳ならもっとしっかりしろって思いました。

可愛い

高谷くん可愛いです!!絵も可愛いのでサラサラ読めます。結婚すると言う課長を略奪して行くのでしょうか?楽しみです。

まあまあ

仕事がバリバリできて、性格も良くて気が利いて、その上美人で…
    なんでも揃っている中里上司だけど、本当はいろんなことを抱えてる。
    みんなそうだよね。