みんなのレビューと感想「高谷くんは課長に恋してる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

高谷くん、課長に帰したくないとか軽々しくゆうの早すぎん?!彼女に不満あるから余計そう思うだけじゃない?彼女にそっけなくするんじゃなくはなしあってほしい!

とにかくまず絵がとてもきれいで読みやすいです。やはり絵は大事だなぁと思います。まだ無料分のお話ししか読んでませんが、この男子が幼すぎるのが気になります。

仕方ないけど…

恋心は移りゆくものだから仕方ないけど、高谷くん彼女に対する態度ひどい。ちょっとやな奴だから、そんなんじゃ幸せになれないよー、と思います。

年上の素敵な女性に憧れるのってわかるけど、2年も付き合って一途な彼女がいるのに あの態度はないかな~。
    その気がないなら早く別れてあげないと可哀想。

女の上司が、かっこよくてドキドキしてしまうのはわかるけど、その前に彼女がいるんだよね。重いと感じたらもう別れてあげたほうがとおもってしまいました。

とにかく絵がキレイで好みでした!
    ただ彼女がちょっとウザい。。。
    まだ途中までなので続きが気になる作品です。
    ドロドロにならないといいな、、、

可愛くて…

無料分だけ読みました。可愛い顔の年下男子。
    仕事ができるのに結婚で辞めてしまうかもしれない上司の女性。これは続きがよみたいです。

無料連載中だったので読み始めて見ましたが、、2話までしか読んでませんが、、この先、、どうなっていくの!続きが気になってしょうがないですよ!

ハラハラなスタート

どういう展開になるのかで、おもしろさがかわりそうですね。微妙な年代の登場人物たちが、どうなっていくのか、見守る感覚です。

まるで

子犬のようなキラキラした目で見つめられたら最高ですԅ(//́Д/̀/ԅ)ハァハァ♡

イラストが好み( ˶ ᷇ 𖥦 ᷆ ˵ )